Angenehm abseits des Trubels und dennoch in unmittelbarer Nähe des Geschehens gelegenes, familiäres modernen Hotel. In Kombination mit dem gut plazierten Pool, den Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel und den Gratis-Liegen perfektes Gesamt-Paket.
Tolles Hotel am Rande der Einkaufsstraße direkt am Strand (durch Promenade unterbrochen). Sowohl Frühstück als auch Abendessen können im Schatten auf der Terrasse am Pool eingenommen werden. Abendessen auf hohem Niveau mit mehreren Gängen zur Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel Byron Bellavista ist in der nähe des Leuchtturms in Jesolo gelegen. Dadurch am Abend ein langer Weg um die ganze Einkaufstraße zu druchwandern. Ein sehr schönes modernes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Alles bestens. Nicht sehr viele Parkplätze direkt beim Hotel - wie überall in Jesolo.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelbewertung
Hotellage sehr schön. Super freundliches Personal. Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Leckeres Abendessen. Das einzige was nicht so toll war ist das w LAN schlechte Verbindung
Sehr professionelles Hotel mit gutem Service, tollem Essen und das, direkt am Strand! Wir waren eine Woche dort. Insbesondere das Abendessen draußen am Pool hat uns besonders gut gefallen.
Sehr zuvorkommendes Hotel wo man den Service und die Gastfreundschaft wirklich sehr loben muss! Es hat uns an nichts gefehlt. Auch zu erwähnen ist das hervorragende Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen blieben. :) Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das sehr sauber und gut von der Größe für uns geeignet war.
Nochmals vielen Dank für diesen Tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel!