Tolles Hotel direkt am Strand mit eigenem Pool.Hoteleigene Liegen am Strand kostenlos vorhanden.
Essen hervorragend! Servicepersonal sehr zuvorkommend und kompetent.
Kinderbetreuung während des Abendessens von 19:30-22:00.
Tolle Lage,direkt am Strand.Zimmer etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. SAT TV und W-LAN frei. Sehr gepflegtes Hotel. Die 4 Sterne ist es Wert. Tolle Terasse direkt am sehr schönen Pool. Auf der Terasse wird auch das Frühstück und Abendessen gereicht. Eigenen Strandabschnitt mit genügend Liegen. Denke in Jesolo eines der besseren Hotels. Mitarbeiter alle sehr freundlich mit Deutschkenntnisse. Gerne wieder!
Stilvolles Hotel, schöner Blick auf den Strand und das Meer, Restaurant hatte ein schönes Flair die Liegen und Strandtücher waren immer sauber. Das Publikum hatte Anstand und Niveau
Super freundliches Personal und gesamte Anlage ist extrem sauber. Leckeres Frühstücksbuffet. Ruhige Lage und gute Restaurants in der Nähe. Wir waren vollstens zufrieden!!!!
Schönes gepflegtes Hotel,wir fühlen uns jedesmal wohl!Waren heuer das 3. mal hier,unsere Tochter(3,5)kennt nur dieses Haus in Jesolo und freut sich jedes Jahr wieder!
Toller Service mit herausragendem Essen direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten. Toll für Kinder, da kaum Wellen und Wasser flach und sauber. Hotel mit Stil.