Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren bisher zweimal da, zwar immer kurz, aber es war beide Male sehr schön! Das Haus ist ein Familienbetrieb und dementsprechend ist auch der Umgang. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist völlig in Ordnung. Es gibt zwar nicht so viele verschiedene Speisen, aber es ist für jeden was dabei und die Qualität ist o.k. Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme. Er darf sogar mit in den Frühstücksraum, was nicht immer der Fall ist. Einzig der Weg nach Bardolino ist ein bisschen weit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
1. Besuch in diesem Haus
das vielbeschriebene abwechslungsreiche Frühstück können wir hier so nicht gelten lassen. Mehr Abwechslung wäre durchaus angebracht, auch dann wenn man italienische Verhältnisse annimmt.
Karin & Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub und sehr erholsam
In diesem familiengeführten Hotel kann man sich sehr gut erholen. Der Swimmingpool ist sehr gepflegt und es ist eine ausreichende Anzahl vón Liegen vorhanden. Die Hoteleigentümer sind sehr hilfsber eit und freundlich.Für ein 3 Sterne Hotel garni hat man ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden sicherlich wiederkommen

Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage,zum See sind es ca 200 bis 300 Meter und ins Zentrum geht man ca 20 Minuten am schönen Gardasee entlang. Das Frühstücksbufett ist für italienische Verhältnisse sehr auswahlsreich. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, die Inhaber Daniela und Walter sprechen sehr gut deutsch und können einem schon mal Tips geben wo man am besten essen gehen kann oder können einem preiswert Wein vom Schwager besorgen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mit Liebe geführtes Familienhotel
Wir waren total begeistert. Familie war sehr nett. Zimmer sehr sauber und Frühstück war sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für August gleich wieder reserviert. Danke für den netten Aufenthalt. Petra mit Margit
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub wie er sein soll
In diesem Hotel herrscht eine angenehm familiäre Athmospäre. Die Inhaber Walter und Daniela waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Chefin Daniela spricht sehr gut deutsch. Die Anlage, einschl. Pool, ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück absolut ausreichend. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man hat von dort einen tollen Blick auf den See. Am See, den man in 10 Min. zu Fuß erreicht, kann man an einer schönen Strandpromenade in 20 Min. nach Bardolino laufen. Wir haben uns in diesem Hotel rundum…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Familienhotel, schöner Pool, Preise ok
Familiengeführtes Hotel mit kostenlosem WLAN Kleine Bar Schöner Pool Parkplätze Noch akzeptabler Preis. Sehr ruhig 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Pool und See. Fahrräder können auch beim Hotel ausgehliehen werden
Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder komplett erholt zurück nach Hause
Wir wurden auch dieses mal wieder im familiären Ca masavalsa sehr herzlich von den Besitzern empfangen. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und wir finden es gut, dass zum Beispiel Wurst und Käse auf kleinen Platten ausliegt, aber immer wieder frisch aufgefüllt wird. Obwohl es eine Frückstückspension ist, bekommt man jedoch den ganzen Tag über kühle Getränke oder Kaffee an der Hausbar. Wenn der kleine Hunger am Pool auftaucht, gibt es frische warme Toastsandwitches. Es gibt im Aufenthaltsbereich ein…
Monie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Lage, kleine Zimmer
schöne, ruhige Lage, ca. 200 m vom Gardasee entfernt, wo man allerdings nicht wirklich gut baden kann - viele Steine, sehr rutschig da veralgt, auch das Wasser ist ziemlich dreckig. Dann lieber im sehr schönen Pool. Das Zimmer sehr klein für 4 Personen, auch wenig Stauraum für Kleidung, Koffer etc. Die Sauberkeit für italienische Verhältnisse ok, wenn man mal von Haaren des Vorgängers im Bad absieht. Personal sehr nett mit guten Deutschkenntnissen. Vorrangig deutsche Hotelgäste. Alles in allem kann man dort mal…
Silvia & Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch beim zweiten Mal wieder nett!
Das Hotel ist keine "Massentouristenbatterie" sondern klein und familiär. Es gibt normale Hotelzimmer und Appartments. Das Publikum ist altersmäßig total gemischt. Sehr positiv anzumerken ist, dass Hunde willkommen sind und zwar ohne zusätzliche Aufzahlung.