Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern mal wieder
Gute Lage, Badezimmer mit Whirlwanne, Empfang und Service sprach leider nur Englisch oder Italienisch. Frühstücken konnte man toll vor dem Hotel
Rena(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Dorsoduro
Das stylische Hotel liegt im Viertel Dorsoduro zwischen dem Canale Grande und dem Canale della Giudecca. In der näheren Umgebung befinden sich etliche Restaurants, einige direkt am wunderschönen, lebhaften Canale della Giudecca.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Romantisches Hotel mit Liebe zum Detail
Ich hatte als Einzelperson ein Upgrade auf eine Suite mit 3 Bädern. Aber ich denke, auch die anderen Zimmer sind sehr schön. Super Lage, tolles Ambiente, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich wie eine Prinzessin.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastisches Hotel direkt an der Rialtobrücke
Super Hotel , fantastische Lage direkt an der Rialtobrücke, sehr sehr sauber, super nettes Personal. Frühstück war ok .
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
"Immer wieder gerne"
Zentrale Lage zwischen 2 Kanälen gut zu erreichen. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet und sehr sauber. Tägliche Begrüßung mit einem Gute-Nacht-Keks.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne werden nicht erreicht - zu teuer
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern abseits vom Trubel Für den hohen Zimmerpreis ist das Frühstück eher bescheiden ( frisch zubereitete Eierspeisen müssen extra bezahlt werden und sind nicht sonderlich schmackhaft!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiges Hotel
Schönes Hotel, guter Service, geräumige Zimmer, schönes Badezimmer, leckeres Essen - wir würden das Hotel weiterempfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel
Sehr gut gelegen, zentral und doch weg vom großen Gewühle. Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal. Frühstück für italienische Verhältnisse sogar top. Orangensaft zum selber pressen, herrlich! Nur Vollkornbrot kennt man nicht, man ist eben in Italien.
Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnet
Ein entzückendes Hotel, in der Nähe des Markusplatzes. Gemütlich, individuell mit einem hervorragendem Frühstücksangebot. Sehr sauber mit gemütlichen Zimmern, ich komme gerne wieder.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes kleines Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super schönes Design-Hotel, freundliches Personal und eine tolle Lage. Es macht richtig Spaß durch die Gegend zu flanieren und auch das Restaurant vermag zu überzeugen. Ich liebe die Gnocchi dort.