Ideal gelegenes 4-Stern-Haus mit schönen Zimmern, manche sogar mit Aussicht, sehr geräumig. Ansprechendes Design mit alten Inventar. Wasserkocher auf jeder Etage, in den Suiten sogar Gastro-Espressomaschine. Perfekt zum Stadterkunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Dorsoduro
Das stylische Hotel liegt im Viertel Dorsoduro zwischen dem Canale Grande und dem Canale della Giudecca. In der näheren Umgebung befinden sich etliche Restaurants, einige direkt am wunderschönen, lebhaften Canale della Giudecca.
Ich hatte als Einzelperson ein Upgrade auf eine Suite mit 3 Bädern. Aber ich denke, auch die anderen Zimmer sind sehr schön. Super Lage, tolles Ambiente, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich wie eine Prinzessin.
Zentrale Lage zwischen 2 Kanälen gut zu erreichen. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet und sehr sauber. Tägliche Begrüßung mit einem Gute-Nacht-Keks.
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern abseits vom Trubel
Für den hohen Zimmerpreis ist das Frühstück eher bescheiden ( frisch zubereitete Eierspeisen müssen extra bezahlt werden und sind nicht sonderlich schmackhaft!
Sehr gut gelegen, zentral und doch weg vom großen Gewühle. Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal. Frühstück für italienische Verhältnisse sogar top. Orangensaft zum selber pressen, herrlich! Nur Vollkornbrot kennt man nicht, man ist eben in Italien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnet
Ein entzückendes Hotel, in der Nähe des Markusplatzes.
Gemütlich, individuell mit einem hervorragendem Frühstücksangebot.
Sehr sauber mit gemütlichen Zimmern, ich komme gerne wieder.