Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in toller Lage von Venedig
Das Hotel eignet sich prima für eine Städtereise nach Venedig. die Lage ist ein Traum, etwas abseits des touristischen Trubels in Dorsorduro, kanppe 100m entfernt von 2 unterschiedlichen Vaporettolinien, sehr sauber und ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer feundlich. Das Frühstück lässt keine Wpnsche offen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Stadtteil Dorsoduro zentral gelegen. Ganz in der Nähe des Canal della Giudecca und Punte della Dogana. Die nächste Brücke über Canal Grande ist die Ponte Accademia in rund 200m Entfernung. Die Lage des Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
DAS Hotel für Venedig-Kurztrip
Super Hotel in super Lage mit super Personal - es war einfach nur ein wunderschöner Kurzurlaub in Venedig für einen mehrtägigen Venedigaufenthalt DAS Hotel - auf jeden Fall unbedingt zu empfehlen
Steffi & Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles 4 Sterne Hotel
Super Lage, wenige Meter von der Vaporetto Station Accademia. Der Marktplatz ist nicht weit. Schöne Zimmer in der richtigen Größe, das Bett war etwas kurz für große Menschen. Die Badewanne hatte Jacuzzi Funktion. Die Putzfrau kam zweimal täglich. Im Fernseher nur ZDF als deutsches Programm. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Der Preis liegt für Venedig in der Mittelklasse- 2 Nächte für 400Euro.
Eva & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Flair und Ambiente
Sehr zentral gelegenes Design-Hotel mit pfiffigem Ambiente und außergewöhnlichem Flair. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besondere Erholung nach den vielen Besichtigungen bot der Whirlpool. Es sind zwar Französische Betten, aber mit sehr guten Matratzen. Auf unseren Wunsch wurden uns sofort zwei Einzeldecken gebracht. Fazit: ein sehr zu empfehlendes Hotel für eine Städtereisen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schnönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Sehr schönes Design-Hotel in zentraler Lage. San Marco ist über die Accademia in wenigen Minuten zu erreichen, die Umgebung ist ruhig und in ein paar Metern findet man die nächste Vaporetto-Station, die direkt zum Airport fährt. Eines der besten in Hotels, die ich in Venedig ausprobiert habe. Auch in Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rahel Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Das hotel liegt an super lage und ist dennoch ruhig! das frühstück ist sehr reichhaltig - nur der kaffee ist nicht trinkbar! Ein cafe latte kann aber ohne probleme mit aufpreis bestellt werden. alles in allem sehr empfehlenswert!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Ca Pisani können wir empfehlen
Das Hotel Ca Pisani ist ein ansprechendes Designerhotel. Der Aufenthalt dort hat uns während unserer viertägigen Städtereise sehr gefallen. Es ist nur wenige Meter vom Canale Grande an der Wasserbusstation "Zattere" entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel der gehobenen Klasse. ( Kein Riesentempel ) Superanbindung an Alilaguna und Vaporetto. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Nicht weit vom Hotel gibt es ein Restaurant und eine Osteria die uns sehr gut gefallen hat. Was auch angenehm aufgefallen ist, war das diese Ecke von Venedig nicht überlaufen war. Nicht weit von der Vaporetto Haltestelle Zattere am großen Kanal konnte man sehr gut sitzen und einen bezahlbaren Aperol Spritz trinken und dabei den auslaufenden Kreuzfahrtschiffen…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Uns hat das sehr zentral gelegene Hotel sehr gut gefallen. Der Empfang ist freundlich und unaufdringlich. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr funktional eingerichtet mit sehr schönem Bad. Sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, jedoch hätter die Bedienung etwas freundlicher sein dürfen. Das WiFi war kostenlos, aber die Verbindung hakelt. Wir waren offensichtlich die einzigen deutschen Gäste. Wir wurden mehrfach per Handy im Zimmer ohne…