Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Als Standort-Hotel einer Rundreise ok!
Ich habe Anfang November an einer Rundreise teilgenommen und für diesen Zweck ist das Hotel vollkommen ok. Natürlich hat es ein einfachen Standard und die Zimmer sind echt klein, aber im Endeffekt war man nur zum Schlafen dort und dafür reicht es.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieber nicht!
Wir hatten das Hotel als Einstieg in unsere Island-Rundreise gebucht und waren recht enttäuscht. Weder der Empfang war freundlich, noch war der sonstige Aufenthalt irgendwie besonders. Es gibt bessere Hotels!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spartanisches Hotel - aber sauber!
Das Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet, reicht aber für vier Nächte einer Standortrundreise aus, wenn man keine Ansprüche stellt und unter 1,80m lang ist. Die Betten sind sehr kurz! :-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer mit schönem Ausblick
Wir waren kurzfristig für eine Nacht hier, weil unser Flieger gecancelt wurde. Das Frühstück ist inklusive, aber nicht besonders gut. Von den oberen Zimmern hat man immerhin einen schönen Ausblick. Und in nur zwei Minuten ist man an der Uferpromenade.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel - für 4 Nächte ok
Das Hotel ist für eine günstige Standortrundreise von 5 Tagen (4 Nächte) ausreichend, aber selbst würden wir es nicht buchen. Wer allerdings keinerlei Ansprüche hat und nur dort schlafen möchte und nicht länger als ca. 1,80m ist reicht es aber aus.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstiger Ausgangspunkt für Rundreisen.
In der Nähe zum Meer gelegen. Sehr freundliches Personal. Ziemlich spartanisch eingerichtet, eher wie eine ältere Jugendherberge.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweckmäßiges Hotel für den kleineren Geldbeutel
Sehr einfaches Hotel im Ikea-Stil mit kleinen Zimmern. Zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksauswahl eher schlecht. Etwas außerhalb vom Zentrum.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Bei Superior Zimmer stimmt Preis Leistungsverhältnis. Mobiliar ist veraltet,aber es war immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir würden wieder einchecken. Lediglich Grüßen ist wohl verpönt,aber wenn man etwas fragt bekommt man immer freundlich Hilfe
Milla(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleine Zimmer, reicht aus
Unheimlich kleines zimmer, aber reicht vollkommen um dort zu übernachten, zumal man in reykjavik meist nur zu beginn und ende der reise ist!
Heinz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches Stadthotel
Man sollte unbedingt ein deluxe Zimmer nehmen, da die Zimmergröße sonst nicht mehr als 10 qm hat. Es gibt auch Zimmer ohne Fenster. Mit der deluxe Variante war das Zimmer recht nett, das Bad war groß und hygienisch einwandfrei, obwohl Bodenhandtuch und Haarfön fehlten. Für ein 2 Stern Hotel absolut in Ordnung, Frühstück bereits ab 3:00 möglich. Etwas außerhalb des Zentrums, aber es geht zu Fuß.