Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Fahrt mal hin
Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet. Dahinter liegt der Bar- und Relaxingbereich. Es geht weiter zu 4 Aufzügen bzw. zum Bewirtungsteil (Säle mit Tischen) und großer Buffetteil. Sehr reichhaltiges Buffet, Getränke auch OK. Der Pool ist sehr großzügig ca. 25m lang.
Zimmer oberflächig sauber .Wie sehen die Zimmer erst in der Haupsaison aus ?Teppichboden auf den Etagen stark verschmutzt.Sonst sauberes Hotel
Pizzeria in der Nachbarachft super u günstig.Ansonsten war es vom Preis-Leistungsverhältniss nicht zu teuer.Wie üblich wenn man in der Ersten Reihe ein Bier trinkt.
Empfehlenswertes Hotel bei dem das Preis- Leistungsverhältni
Es handelt sich um ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war ordentlich und sauber, das Essen gut.
Negativ war das check-in. Wir kamen gegen 8h30 morgens im Hotel an und das Zimmer wurde erst um 14 Uhr frei, somit war der ganze Vormittag verloren. Die Koffer mußten wir in einem, bereits mit Gepäck überfüllten Raum abstellen.
Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus zum Strand an, jedoch dieser fährt nur zu bestimmten Zeiten und es haben nur 8 Personen in dem Bus Platz. Das war sehr ärgerlich, da gerade am…