Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind das absolute Plus dieser Anlage. Regentage können durch das umfangreiche, gut organisierte Welnessangebot problemlos überbrückt werden.
Ein wirklich gutes Hotel, mit Kind vielleicht nicht ideal, aber die Leute sind freundlich, keine Frage. BEim Essen gibt es für die Kinder Malsachen, es gibt Kindermenüs, alles okay. Die Anlage an sich ist top, nur den Gardasee hatte ich, was die Bademöglichkeit betrifft, besser in Erinnerung. Massagen und Wellnessbereich super, auch der Fitnessraum ist gut. Kann man nix falsch machen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Caesius und waren auch diesmal sehr zufrieden. Das Hotel hat zwar etwas an Qualität eingebüst aber das ändert nichts am sehr guten Gesamteindruck. Das Wellnessangebot ist sehr reichhaltig und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wer am Gardasee Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Buffet war reichlich und lecker gefüllt! Im Spa-Bereich waren alle sehr freundlich und einfach eine schöne Atmosphäre! Nur der Straßenlärm, den man am Pool gehört hat, war etwas störend, aber das war hauptsächlich morgens und abends!
Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden in der Hoteleigenen Garage!
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt und sehr gerne wieder!
Nur zu empfehlen :-)!
Der Kurzurlaub war eine sehr gute Erholung. Haben mit Fahrräder vom Hotel auch einen kurzen Ausflug gemacht. Wer länger bleibt, sollte auch unbedingt nach Verona fahren. Vom Hotel bekommt Ihr sehr gute Infos darüber.
Die Poolbar hat gravierende Serviceschwächen. Sowohl in der Bedienung als auch im Mixen der Getränke!
Die Mischreihenfolge beim "Hugo" wurde mehrfach bei wechselden Personen vertauscht. Anschliessend die "Perle "noch herausgerührt. Sog. Lehrlingsarbeit.
Schon zum zweiten mal hier! Die Qualität des Essens übezeugt, aber auch die Zimmerausstattung sowie der Innenpool und Saunabereich. Für uns der ideale Platz, um in den Wintermonaten Wanderungen am See oder in den nahen Bergen zu unternehmen. Auch ausgedehnte Spaziergänge an der nahen Uferpromenade oder eine Saunarunde (nicht nur bei schlechtem Wetter) lohnen sich!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Von der Freundlichkeit des Personals und der hervorragenden Küche sind wir begeistert.
Einen negativen Punkt gibt es dennoch. Ein Mittagsschlaf nach dem Essen auf dem Zimmer war problematisch, weil die Zimmer erst am Nachmittag gemacht wurden.
Das Hotel ist dennoch sehr empfehlenswert.
Haben uns sehr wohlgefühlt, auch weil keine Haustiere in diesem Hotel gestattet sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Petra hat uns wertvolle Hinweise für unseren Ausflug nach Verona und die Schifffahrt nach Sirmione gegeben.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
und werden selber sehr gerne wiederkommen um die herrliche Landschaft auch in
einer anderen weniger heißen Jahreszeit kennen zu lernen.