Wir verbrachten letzten Sommer unseren Urlaub hier:
Lage: noch in Ordnung (nicht in direkter Seelage)
Service: sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt
Zimmer: gute Ausstattung, sehr großzügig
Preise sind etwas hochklassig, jedoch für eine Touristengegend in Italien wohl normal. Würden auf jeden Fall aber wieder kommen!
Hotel Casius Therme immer wieder! Urlaub am Gardasse - für uns ist die Nähe zu Bardolino wichtig! Da ist immer was los (Restaurant, Eißdielen und schöne Caffee`s)! Da bietet sich dieses Hotel geradezu an. 15 Minuten zu Fuss, dann ist man im Zentrum von Bardolino. Kurz über die Straße, dann ist man am See! Der Saunabereich vom Hotel ist ok! -Wenn das Wetter mal nicht mitspielt! Wir haben uns toll erholt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Wochenendaufenthalt
Hier bekommt man das "Rundumsorglospaket" zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, gepflegte Poollandschaft innen wie außen, schmackhafte, frisch zubereitete Speisen und das Preisleistungsverhältnis stimmt, dies war nicht unser letzter Aufenthalt dort!
Es ist ein schönes Hotel, wo der Gast noch im Mittelpunkt steht. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist bestrebt, einem seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Nochmals vielen Dank.
In das Zentrum nach Bardolino sind es ca 20 Minuten zu Fuß. Die Altstadt hat eine wunderbare Atmosphäre, es gibt lecker Essen, guten Wein und super Eis.
Guten Wein gibt es auch bei ZENI, ca. 5 Autominuten vom Hotel. Wer etwas mehr kosten möchte, läuft ca. 30 Minuten. Bei ZENI kann man ein Weinmuseum besuchen, oder guten Wein…
Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und fein. Das betrifft auch die Pools. Die Atmosphäre ist überall sehr angenehm. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Hört sich alles an wie Eigenwerbung, habe ich aber zusammen mit meiner Frau so gesehen und erlebt.
Wir haben dringend Ruhe und Stressabbau gesucht und gefunden und können nur sagen, dieses Hotel ist in jedem Bereich Top und wir werden bestimmt (gerne auch ohne Ebay Gutschein, da die Leistung und der Service stimmt), wieder kommen. Wir haben, um unseren Wunschtermin wahrnehmen zu können, einen Aufpreis bezahlt und akzeptieren können.
3 Tage haben zur Erholung zwar zunächst gereicht, aber eine Woche werden wir uns im kommenden Jahr gönnen. Filippo hat einen unnachahmlichen Charme und wir grüßen ihn von hier aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruheoase in Bardolino
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und ist jedesmal über die Freundlichkeit
und Kompetenz des Personals erfreut. Besonders zu erwähnen ist die vorzügliche Küche und die permanente Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals unter Ihrem Maitre d'Hotel Filippo.
Außerdem ist noch erwähnenswert die schön angelegte Pool-Landschaft inmitten alter Olivenbäume .
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen. Das Personal ist sehr freundlich und mit Herz bei der Sache. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.
Wir waren für 6 Tage im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Massageangebote sowie der gesamte Wellnessbereich sind äußerst zu empfehlen. Auch das Abendessen war reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.