Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus zum Wohlfühlen!
Rundum alles top. Lage perfekt mit Blick auf die Mosel. Frühstück ausreichend. Zimmer neu renoviert. Parkplätze vor dem Haus etwas zu eng.
Gabi und Willi(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Top Lage direkt am Moselufer. Zimmer zum wohlfühlen, sauber und modern. Gastgeber und Personal stets bemüht das Gast voll zufrieden sind.
Mike Mosel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr sauber. Freundlicher Service und Top Frühstück. Mit der Lage direkt an Mosel und dem Radweg ein Hervorragender Ausgangspunkt für unsere Radtouren.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schön gelegenes Familiengeführtes Hotel.
Das Familiengeführte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das komplette Personal ist sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Man kann nichts besseres antreffen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen, erfrischenden Frühstücksbuffee. Der Abend endet auf einem sehr sauberen Zimmer/ Balkon mit einem eindrucksvollen Blick, direkt auf die zum Greifen nahe Mosel. Wir planen, wieder zu buchen.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Mosel. Man kann morgens wunderbar auf der Terrasse frühstücken und anschließend sehr schöne Touren mit E-Bike oder zu Fuß unternehmen. Die Zimmer sind sehr angenehm. Wir waren schon 2mal hier und kommen sicher noch häufiger ins Cafe Hamm in Zell.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Atmosphäre, sauberes Hotel, gastfreundlich, sehr gute Lage, viele Ausflug Möglichkeiten Sehr zu empfehlen.👍
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hat helle, freundliche und moderne Zimmer. Wir hatten einen seitlichen Moselblick, den wir auf unserem Balkon genießen konnten. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Ortskern Zell entfernt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine Top-Lage, direkt an der Mosel! Der Mosel Radweg führt direkt am Hotel vorbei. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. .
Christoph(51-55)Deutschland
Hotel in Super Lage
Super Lage, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, reagiert flexibel auf Wünsche z.B. Weingläser im Zimmer