Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufrieden
Schöne Möglichkeit, das Meer zu genießen und gutes ausgiebiges Frühstück. Ordentliche Zimmer und regelmäßige Reinigung. Freundliches Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gelungener Wanderurlaub
Sehr großzügiges Appartement in gepflegter Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit (alle sprachen leidlich englisch). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Letzteres wurde im Nachbarhotel eingenommen und war qualitativ in Ordnung. Abendessen hatten wir vorab aufgrund der Vorkommentare abgewählt und haben dafür die Restaurants in der Umgebung positiv getestet. Parkmöglichkeiten am Hotel sind leider begrenzt; zum Glück waren wir außerhalb der Saison. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig eher…
Im Vergleich zu Funchal viel ruhiger.Die Terrassen zum Meer sind prima. Es sind drei Hotels in einem Ensemble, empfehlenswert ist Roca Mar mit Meerblick. Frühstück eintönig aber herrlich im Freien auf der Terrasse.Prima Preis-Leistungsverhältnis.
Guten Tag,
wir nutzten das Hotel für unseren Tauchurlaub. Große Zimmer, sehr guter Hausservice. Frühstück ist ok. Abends kann man gut essen gehen. Wir können das Hotel empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Die Lage direkt an der Klippe ist toll, beim Frühstück und auch im angrenzenden Stakehouse kann man direkt in der ersten Reihe essen. Ein Erlebnis, dass man genießt.
Hotel renoviert, Zimmer geräumig, schön eingerichtet, gutes Boxspringbett, großer Schiebetürenschrank.
Bad ebenfalls sauber und funktionell mit verglaster Dusche, Waschbecken, WC und Bidet. Tägliche Reinigung. Gute, flauschige Hand-,Dusch- und Pooltücher.
Küchenecke ausreichend mit nagelneuer Microwelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kochplatten, Töpfen, Pfanne u. etwas Geschirr. Gewürze, Spülmittel u.Lappen nicht vorhanden.
Meerblick ist ein Muss! Auf dem Balkon wären Stühle mit Liegefunktion…
Mit wenigen Abstrichen kann man das Hotel empfehle
Saubere Zimmer. Tolles Obstangebot beim Frühstück. Reichhaltiges Frühstück. Es wurde immer wieder nachgelegt. Kaffee war leider nur Caro-Kaffee. Matratzen waren alt und man merkte jede Feder.