Ich habe das Hotel als Geschäftsreisender besucht. Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind vom Einrichtungsstil eher "klassisch" (ein bißchen wie bei Oma). Sauberkeit ist ebenfalls TOP.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für einen Trip ins Piemont
Angenehmes Hotel in guter Lage. Das Zentrum von Alba ist fußläufig zu erreichen und die kostenlose Tiefgarage macht Ausflüge in die Umgebung und den Weinkauf einfach.
Man fühlt sich einfach wohl. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter versorgen einen mit guten Tipps. Die Zimmer sind groß, sauber und stilvoll eingerichtet.
Dieses Hotel verfügt über eine riesengroße Tiefgarage.
Das Hotel hat eine super Lage, das Stadtzentrum ist in Gehweite (ca 5 Minuten Fußweg) erreichbar. In der Stadt gibt es so einige gute Restaurants, und überall werden Trüffelspeisen angeboten.
Wir sind vor 12 Uhr angekommen und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist okay, kleiner Kasten und nur wenig Ablageflächen bzw. Schubladen, eher nur für Kurzurlaube geeignet. Bei uns gab es leider noch eine Verbindungstüre, durch die man so einiges von den…
Hotel ist zwar etwas rüschig, aber tiptop und ich gehe immer wieder gern dahin. Schön harte betten, tolle Weinkarte sehr ordentliches Frühstück. Das beste in Alba.
Sehr gutes Hotel in Alba mit ausgezeichnetem Frühstück. Ideal für ein Wochenende. Relativ zentral gelegen und eines der besseren Hotels in der Umgebung.