Das Hotel ist echt super und das für einen günstigen Preis. Es ist sauber. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und die Zimmer werden gut gereinigt. Das Frühstück hatte alles was man sich wünscht und war auch sehr lecker, da gab es nie Probleme. Omelettes werden frisch vor den Augen zubereitet. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Preis, den wir gezahlt hatten, hatten wir schon ein schlechtes Gewissen, da wir so begeistert waren.
Freundliche und höfliche Angestellte ! Ausser die an der Rezeption, bei Fragen machten sie den Eindruck, als ob man sie bei einer sehr wichtigen Arbeit gestört hätte - da geht man gar nichts mehr fragen.....
Das Hotel ist angenehm für eine Woche Urlaub. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Hotelzimmer selbst ist OK. Man sieht, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Angesichts der Vorsaison besser als erwartet und daher positiv überrascht ! Einziger kleiner Kritikpunkt war ,dass Fr. Frauke die uns im Hotel begrüssen sollte,zu spät kam(kann schon mal passieren,ok)sich dann aber nicht zu erkennen gab.Ich musste erst nachfragen,ob Sie die zuständige Dame sei.
Ich hatte einen tollen Urlaub nachdem ich das Zimmer auf Landseite ( Laerm und Gerueche) gegen Gebühr zum Zimmer mit Meerblick wechselte. Gottlob war der Zimmerwechsel möglich!!
Im April besuchten wir die Insel Gozo und waren in dem Hotel Gozo untergebracht. Das Hotel ist sauber , die Zimmer ausreichend groß .Das essen war ok . Für den Preis von knapp 300 Euro incl Flug kann man halt nicht meckern
Für Taucher perfekt, da direkt im Haus die Calypso Basis eingerichtet ist. Für Individual Gäste gibt es sogar einen eigenen versperrbaren Raum für das eigene Tauchgerödel. Pool & Bar am Dach, perfekt für das Sunset Deko-Bier. Frühstücksraum im 1. OG, mit schönem Blick über die Bucht.
Wir hatten eine wunderschön geräumige Suite mit fantastischen Meerblick. Das Essen im Hotelrestaurant war erstklassig. Der Pool war leider zu klein, zu kalt und etwas schmutzig.