Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
City nah aber nicht Zentral
Ein zentales Hotel von den man in jeder Richtung estwas findet.Bus zu jedem Ort.Die Leffey ist in 10 Minuten zufuß zuerreichen.Bei meinem nächsten aufendhalt ist das wieder meine Base.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit überaus freundlichem Personal. Ca. 15 min. Fussweg zum Liffey und Einkaufs- und Vergnügungsviertel. Leider konnte man die Fenster zur Strasse hinaus nicht weiter als 15 cm öffnen wegen den Blumenkästen. Die mitgebrachten Adapter passten nicht in die Steckdosen, aber im Badezimmer konnte man auch ohne Adapter anstecken. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel auf Geschaeftsteise - Fön mitbringen!
gutes Hotel, das ich auf einer businesrsreise kennenlernte. fruehstuck war gut, lage und sauberkeit auch. zimmer ausreichend groß aber auch nicht mehr. schlecht und ueberraschend fuer mich: es gab keinen foen?!! da ich keinen vergleich habe zu anderen hotels in irland, bewerte ich dies dennoch als insgesamt gutes hotel.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zu empfehlen, Fussdistanz Zentrum ca. 15 Minuten
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten zu Fuss vom Stadtzentrum entfernt. Nächste Busstation ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Ein Pub liegt direkt neben dem Hotel. Das Camden Court ist zu empfehlen, es war ein angenehmer Aufenthalt. Trotzdem würden wir ein nächstes Mal ein zentraleres Hotel wählen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Für eine Städtereise gut geeignet
Die Innenstadt von Dublin ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet, laden aber nicht zum Verweilen ein. Wer es ruhiger mag, fragt ein Zimmer in der oberen Etage zum Hof an. Die Halle und das Restaurant sind nett gestaltet, die Bar ist nicht so gemütlich ( da bieten sich eher die zahlreichen Pubs in der Stadt an ). Das Frühstück ist gut, der Service freundlich und hilfsbereit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Überraschend gut
Das Camden Court liegt in einer lebhaften Umgebung mit Kneipen, Discos und Fast-Food-Restaurants. Bei Betreten des Hotels vermittelt die Optik den Charme eines Grandhotels. Die Zimmer und Badezimmer waren sauber und ansprechend eingerichtet. Bemerkenswert ist sicherlich der große Indoor-Pool mit Jacuzzi und Sauna. Die Verkehrsanbindung ist gewöhnungsbedürftig. Das Liniennetz der Busse verlangt viel Geduld und Nerven ab. Aber die Iren helfen einem in jedem Fall .... auch wenn man sie gar nicht gefragt hat.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr zufrieden
ist ein zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel auf dedem Fall wieder buchen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Frühstück war mehr als ausreichend und kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen
Rudolf Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gute Lage
Das Hotel wird überwiegend von Busgruppen frequentiert, was zu einem ständigen Kommen und Gehen führt, aber nicht weiter störend ist. Allerdings scheint auch das Restaurant darauf eingestellt zu sein, was sich darin bemerkbar macht, dass wenig Abwechselung herrscht. Die Atmosphäre von Hotel und Restaurant ist eher steril. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Servicepersonals sehr unterschiedlich. Die Zimmer haben TV und Kaffezubereiter, sowie Bügeleisen und Bügelbrett. Eine Minibar ist nicht vorhanden. WLAN…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Optimale Lage, große Zimmer, Schwimmbad, Sauna
Sehr gute Lage, in direkter Umgebung finden sich Cafes, Restaurants und Pubs. Zu Stephens Green sind des ca. 10 Minuten, zum Viertel "Temple Bar" ca 15. Minuten. Zum Flughafen dauert es mit dem Bus mindestens eine Stunde (EUR 1.60) mit dem Taxi muss man eine halbe Stunde rechnen (ca. EUR 25). Das Zimmer war sehr großräumig, das Fenster war zu einem Innenhof ausgerichtet. Das Frühstück haben wir nicht getestet, da mit EUR 13.- eher teuer, aber auf Grund der guten Lage kann man sich in einem der umliegenden Cafes…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Schein als Sein
Großes und zentrales Hotel 5min. fußläufig südlich des Stephens Green Park. Die Zimmer sind sauber und einfach, jedoch ist die Einstellung und Leistung des Servicepersonals stark verbesserungswürdig (z.B. ständig schmutziges Geschirr, lange Wartezeiten auf Kaffee und Tee beim Frühstück). Internationals Publikum