Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfaches Hotel
Als Zwischenhotel für einen TAg OK. Für einen längern Badeaufenthalt weniger geeignet. Sehr renovierungsbedürftig, Strandabschnitt nicht idyllisch und dreckig, Speisenangebot nichts besonderes und nicht schmackhaft. Das Urlaubspublikum sehr einfach und laut überwiegend Russen und Ukrainer.
Bruno(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit wenig Ansprüchen ok
Check in erst um 12 Uhr Mittags!Wenig Auswahl beim essen! Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat ist es ganz ok. Das Personal spricht teilweise schlecht Englisch ist aber sehr hilfsbereit!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft!!!
Ein traumhafter Urlaub!! Es passte alles von Anfang an. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt und hin und wieder waren auch frische Blumen da :) Die Einrichtung des Zimmers war super, da wir eines der neusten Zimmer, mit gehobener Ausstattung hatten. Morgens, abends und teilweise auch mittags gab es Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen, die auch wirklich hervorragend schmeckten! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch abends an der Bar konnte man sich gut unterhalten. Die Aussenanlage…
Milan(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfaches, sauberes Hotel für ein kurzes Aufenhalt
Das Hotel entspricht eher der Kategorie 3-; das Zimmer mit einer sehr einfacher Ausstattung hatte nur Flügel-Ventilator, die Platzierung der Bett-Leselampen für das Lesen unbrauchbar; die Klimatisierung erst nach der Zuzahlung von 10€/Tag, das sehr kleines Badezimmer hatte kein Haartrockner, kein Schampon oder Duschgel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal war vorbildlich. Ein Kritikpunkt war das zu kleine Auswahl von unscharfen Gerichten; nach Beschwerden von mehreren Gästen ist es dann aber besser…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Abreisehotel
Wir haben das Hotel nur eine Nacht genutzt, kurz vor dem Rückflug nach Deutschland. Von außen sieht das Hotel 0K aus, der Pool und die Außenanlage haben richtig gut ausgesehen, konnten wir aus Zeitgründen und wegen schlechtem Wetter nicht nutzen. Das Hotel ist eher ein Relikt aus den 70ger Jahren, das zum Thema Ausstattung usw. Für mehr als eine Nacht taugt es meiner Meinung nicht, aber wegen der Nähe zum Flughafen auf jeden Fall zu empfehlen. PS: Das Personal war nett und hilfsbereit
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub
Das Hotel ist weiter empfehlenswert. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal versucht allen Wünschen gerecht zu werden.
Freddy & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub im Paradies
Insgesamt ein wundervoller Urlaub...unser Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen, es gibt aber auch renovierte Zimmer, welche absolut deluxe waren, wir waren trotzdem zufrieden. Es regnete einmal durch (so einen Regen haben wir vorher aber auch noch nicht erlebt) das Problem wurde aber umgehend behoben. Wir waren zum 2. Mal in Sri Lanka und kommen bestimmt nochmal wieder. Nervig sind die Strandverkäufer am Hotel, wenn man sie ignoriert lassen sie einen aber in Ruhe. Wenn man kaufen möchte max. 50% des…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Ankunft und Abreise über Colombo gute Alternative
Am breiten und sauberen Strand gelegen. Sehr schöne Poolanlage mit Garten und Poolbar. Zimmer einfach und sauber. Balkonmobiliar veraltet. Service sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht mehr wie häufig in sri lanka. Tip für B*b-Gäste: Sea View nebenan ist hervorragend.
Frank & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub 2012/13 Camelot Beach Hotel in Sri Lanka
Wir sind Stammgäste seit 6 Jahren und stets mit Allem zufrieden.Leider war erheblicher Baulärm dieses Jahr im Hotel.!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert wenn man kein Luxusfreak ist
ist zwar schon ein älteres hotel, aber sauberkeit und freundlichkeit des personals sind top. würde ich jedem empfehlen der kein luxusfreak ist