Ein angenehmes Hotel zu einem guten Preis. Das Zimmer hatte ein Bad, Tee- und Kaffeekocher, ein sehr bequemes Bett und einen Fernseher. Das Bad war sauber, es gab Handtücher und einen Föhn. Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe der Altstadt und der Boulevards.
Einfaches Stadthotel, es gibt alles was man zur Übernachtung braucht. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Im Eingangsbereich gibt es auch eine kleine Bar.
Das Hotel ist sehr günstig. Aber Sie müssen verstehen, dass der Trost für so wenig Geld nicht zu haben ist.
Die Lage ist gut, nahe der Autobahn. In den Zimmern ist jedoch Straßenlärm sehr gut zu erkennen. Deswegen haben wir schlecht geschlafen. Und das Fenster konnte nicht geschlossen werden, weil es sonst zu stickig wurde. Insgesamt haben wir uns gefreut, dass wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben.
Das Hotel ist okay, da es zentral gelegen ist (ca. 5 Gehminuten zur Brama Portowa). Es ist allerdings sehr in die Jahre gekommen. Personal war freundlich und spricht Englisch.
Es handelt sich um ein 2*Hotel, und das muss man berücksichtigen. Aber es hat eine phantastische Lage mitten in der "Altstadt", es bietet eine Tiefgarage an, die Zimmer sind schlicht in der Ausstattung, aber sauber. Und ruhig war es auch, da das Zimmer zum Innenhof lag.
Der Service an der Rezeption bei Wünschen läuft einwandfrei, das Frühstücksangebot ist umfangreich und gut.
Das Hotel liegt zentral in Stettin. Vom Bahnhof ist es zu Fuß zu erreichen, man ist dann gleich in der Innenstadt. Schloss und die neue Philharmonie sind nur 5 Minuten weg. Das Hotel selber ist in gutem Zustand, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist als Buffet organisiert und einigermaßen reichhaltig. Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße, die meisten Zimmer sind jedoch zur Innenseite und angenehm ruhig.
Für einen Städtetrip mit nicht allzu viel Ansprüchen ok. Personal ist ziemlich "muffig". Frühstück unterer Durchschnitt . Das Abendessen nicht empfehlenswert. In 5 Minuten Fußweg gibt's einen guten Italiener Preisleistung super Trattoria Toscana