Joachim(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
+ Das Haus bietet für einen Städtetripp alles, was man sich vorstellt. Geräumiges Appartment, ein leckeres Frühstück und eine unschlagbar günstige Lage. - In dem gebuchten Appartment für zwei Personen war leider nur ein Sessel vorhanden. Auch auch Nachfrage konnte leider kein zweiter Sessel zur Verfügung gestellt werden (dickes Minus).
Heinz Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hat alles gepasst
War mit dem Aufenthalt und der Betreuung (Personal) vor Ort rund um zufrieden. Kostengünstiger Parkplatz vor Ort. gutes Restaurant um die Ecke.
Falco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top
Die Größe und auch die Ausstattung der Zimmer begeistern mich jedes Mal. Ich komme immer gerne wieder. Gut gelegen und verkehrsgünstig. Parkplatz in der Nähe

Michael(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und etwas unkonventionelles Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf besondere Bedürfnisse eingegangen. Frühstück sehr gut. Tolle Lage, alles wichtige zu Fuß erreichbar, Tiefgarage vorhanden, tolle Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser geht nicht
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität des Frühstücks und der Flexibilität der Mitarbeiter. Herzlichen Dank.
Armin(46-50)Deutschland
Himmelfahrt in Ludwigsburg
Wir waren 2 Nächte im campuszwei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Ambiente war familiär und doch sehr professionell. Wir kommen gerne wieder und haben campuszwei auch schon Freunden enpfohlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Wochenendausflug
Freundlicher und persönlicher Empfang, großes und modernes Zimmer, sauber und hell, bequemes Bett mit leider etwas kleinem Kopfkissen, vielfältiges und leckeres Frühstück, gute zentrale Lage
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles perfekt!
Tolles Haus, perfekte Lage. Super Zimmer. Alles top! Sehr zu empfehlen, komme definitiv wieder. Check in am Terminal funktioniert ohne Probleme
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtetrip
schönes und sauberes Zimmer, aufmerksames Personal, guter Service, Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Trotz Lage an einer Hauptverkehrsstraße ruhiges Zimmer
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Zimmer
Tolle Zimmer, EZ zum teil recht groß und sehr angenehm: kein Teppichboden sondern holz, Top. Die Dachgeschoss Zimmer liebe ich am meisten.