Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für die jüngere Leute
Sehr geehrter sauber. Freundlichkeit des Personals gut Gut für die jüngere Leute. Viele Russen abergute Stimmung q
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Meine Familie und ich waren das erste mal in der Türkei.Es hat uns sehr gut gefallen,das Personal war sehr freundlich.Die Essensaußwahl war reichlich und gut.Besonders der Strand war schön,der Weg vom Hotel dahin war kurz.Unser Chefanimateur Hassan war immer sehr freundlich und hilfsbereit,wir haben uns immer gerne mit Ihm unterhalten.
Dennis(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, guter Service, wir kommen wieder
modernes sauberes hotel ,geflegte anlage
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Badeurlaub mit All Inclusive vom Feinsten.
Ich war für zwei Wochen zum Badeurlaub im camyuva. Es ist ein sehr schnuckeliges Hotel. Ich wurde immer freundlich behandelt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Täglich wurde die Wäsche gewechselt. Das essen war sehr gut und reichhaltig in der Auswahl. Pool ist sehr schön besonders am Abend wenn er beleuchtet wird. Abends gab es immer sehr nette Animation mit lustigem Programm. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig da er aus Kies besteht ansonsten aber sauber und das Wasser ist ein Traum. Zum party machen gab…
Yvonne(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage , gutes modern eingerichtetes Hotel , Personal nett und freundlich , essen für 4 Sterne sehr lecker . Strand gepflegt, Animateur ,Hassan der beste !
Cansu(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sauberkeit und Ausstattung unseres Zimmers war voll zufrieden stellend. Das Essen war sehr gut, es gab genügend Abwechslung so dass für jeden Geschmack immer was dabei war. Die Animation ist klasse, nicht aufdringlich, aber trotzdem bemüht es allen recht zu machen. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr sauber. Es gibt auch sehr viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Kurz gesagt es war ein sehr schöner Urlaub, in dem man sich rundum wohlgefühlt hat...gerne auch nochmal. Cansu &…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Wir waren super mit dem Hotel zufrieden. Wir wurden für ein Paar Tage dort für umsonst eingeladen, und waren von der Gastfreundschaft dieses Hotel überrascht! Das Abendessen war total zufriedenstellend, es wurde frisch gegrillt, und jedemenge Speisen gab es zur Auswahl. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub mit viel Sonne !!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hassan, der Animateur ist besonders hervorzuheben, kümmert sich um alle Angelegenheiten. Auch ein dickes Lob an den Lifeguard Achmed der am schönsten Strand der Türkei arbeiten darf. Immer freundlich, besonders zu den Kindern. Wir hatten hier sehr viel Spaß ! Essen war gut, Hotel war sauber, was will man mehr. Gruß vom Rhein, bis nächstes Jahr . Jörg und Familie
Cali(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
War super schön da und hat spaß gemacht .
Das der Service sehr gut ist.und die Mitarbeieter sehr nett und umgangsfreundlich sind.Das ist sehr schön Dekoririt und sehr sauberist im Zimmer .Am Abend ist es supper das es eine beschäftigung gibt die Animation schow da lachtman sehr viel und es gibt jeden Tag was Neues zu sehen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Badeurlaub
Dieses Hotel kann man als Familie immer gut besuchen! Ihnen wird immer geholfen, z. B. hatten wir bei Anreise kein Zustellbett auf dem Zimmer, 2 min. später stand es im Zimmer. Mitten in der Nacht wollten wir eine weitere Decke haben, 2 min. später wurde sie uns gebracht. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Es wurde beobachtet, das Familienangehörige von uns in einem anderen Hotel waren. Wir wurden alle zusammen direkt eingeladen, um dort den Tag zu verbringen, sprich: Nutzung des Pools, Essen, Trinken und…