Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben unseren ersten Urlaub in diesem Hotel richtig genießen können, auch wenn es am Anfang kleine Probleme gab. Der Strand ist sehr schön, das Wasser ist sauber, das Personal ist nett & die Abendanimation ist sehr gelungen. Leider waren nicht viele Paare in unserem Alter dort, eher Eltern mit ihren Kindern(dies lag vielleicht an dem Zeitraum in dem wir da waren). Trotzdem war der Urlaub sehr erholsam.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum ein super hotel,wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal ist spitze,es wird alles getan das man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist jeden Tag freundlich und nett und man hat das Gefühl sie machen ihre arbeit gern. zum Strand kommt man schnell und es sind genügend Liegen vorhanden und ein kl. ,,Garten" (Rasen u Bäume)mit Liegen u Beachbar u eine Frau backt frische Fladen. Der Steinige Strand hat uns nicht gestört,wenn sie nass sind sehen sie richtig toll aus u im flachen Wasser sind wir schön geschnorchelt. Auch ist die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Der Strand ist zwar mit großem Kiesel bis zur ins Wasser hinein. Glasklares Wasser (bei uns 30 Grad - es war nur naß ! ) lädt trotzdem zu jeder Zeit zu einem Bad ein. Eine kalte Süßwasserdusche ist vorhanden. Sauber gepflegte Grünpfächen in Hotelgelände/Strand. Jederzeit kann man Land und Leute kennenlernen. Das Personal ist dort jederzeit hilfbereit. Taksi (Taxi) und Bus sind billig. Essen und Trinken ist in ausreichender Form vorhanden. Für jeden ist etwas dabei…
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Urlaub, wo alles gestimmt hat!
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir waren von der türkischen Freundlichkeit in diesem Hotel begeistert. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und am Strand hat gestimmt. Die Entfernung zum Hotel eigenen Strand war klasse. Das Personal war sehr sympatisch, zuvor kommend und aufmerksam, sodass es ein sehr angenehmer Urlaub war!
Ulrike(46-50)Deutschland
Entspannter,wohltuender Urlaub bei netten Menschen
Es war ein angenehmer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich! Der Strand war aufgrund der Wiese mit Bäumen sehr wohltuend. Es gab aber auch Liegen direkt am Wasser. Für jeden Geschmack etwas!
Sophie(14-18)Deutschland
Super Urlaub mit super Service
Der Urlaub war alles in allem komplett gelungen. Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber! Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Abstand zum Strand ist super! Alles in allem waren wir rundum zufrieden!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Der Pool sowie der Strand waren sauber. Das Essen war reichlich und gut und es gab genügent Abwechslung so dass für jeden Geschmak immer was dabei war. Somit war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, top Service, top Lage!
Gerne wieder!!! Alles war so toll!!!Wir sind mit meiner Familie begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nahe am Meer. Das Programm ist vielfältig und interessant.
Andreas(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden , toller Urlaub
Sehr gute Gästebetreuung, gutes Animationsprogramm, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr nah am Strand gelegen , gute Einkaufsmöglichkeiten und gutes Essen Alles in Allem in top Urlaub
Eduard(31-35)Deutschland
Ein guter Sommerurlaub.
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, dass Hotel ist sehr schön, das Personal hat uns bei Fragen weiterhelfen können und war sehr freundlich. Wir würden das Hotel noch ein Mal besuchen!!!!!