Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für das Geld super!
für das geld kann man nicht mehr verlangen ,wirt meines beachtens nach unterbewehrtet,das angebot am strand war etwas dürftig , aber es reicht durchaus vollkommen aus um sich wohlzufühlen .das abendprogramm war abweckslungsreich und hat uns immer spass gemacht , wenn auch das meiste in russisch gesprochen wurde . wir waren sehr zufrieden und werden wohl im kommendem jahr wieder hinfahren.
Kasia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Top Urlaub, top Hotel, top Leute
Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub. Dafür hat nicht nur die strahlend heiße Sonne gesorgt, sondern vorallem auch die Atmosphäre im und rund um das Hotel. Danke noch einmal an das tolle und freundliche Hotelpersonal und an die Animation. Selbst jetzt kommt mir noch n Lächeln über die Lippen, wenn ich an das vielfältige und sehr amüsante Programm denke. Egal ob jung oder alt, ob alleine oder mit Partner oder Familie, dieses Hotel ist für jedermann geeignet.
Georg(61-65)Deutschland
Ein stimmiges Gesamtkonzept
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Angebot an regionales Essen , aber internatiional und heimischen Getränken. Besonders hervorzuheben ist das äußerst hiflsbereite und freundliches Personal. Der Kieselstrand äußerst sauber und gepflegt. Keine aufdringenlichen Verkäufer am Strand. :-) Ausflugsangebot der heimischen Anbieter sehr günstig (25 € für Tagesausflug) . Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt, so fühlt man sich wohl.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Daumen hoch!
Ein sehr schönes Hotel mit wundervollem Kiesstrand! Die Animation und der Club-Tanz haben den Abend immer schön ausklingen lassen. Trotz des hohen Russen- Anteils ein sehr schönes Urlaub :) Die besten Grüße! :)
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein super schönes Hotel
Das Hotel hat seine 4-Sterne wirklich verdient, die Hotelanlage ist richtig schön und man fühlt sich da vom ersten Moment richtig wohl. Der Strand ist auch sehr schön und vorallem ruhig, das Meer war schön klar und angenehm warm. Ich kann auch die Massage dort weiter empfehlen, da sie wirklich gut und entspannend ist. Die Animation war sehr lustig und hat sich gut um uns gekümmert. Also langweilig wird einem da nie. ;)
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Garnicht überlegen und buchen sehr empfehlenswert
Es ist sehr empfehlenswert man kann nix falsches machen. mit familie kann man ein richtig schönen urlaub verbringen man fühlt sich sehr wohl. die atmosphäre ist super in dem hotel das essen schmeckt sehr gut es gibt für jeden was zum essen sehr grosse auswahl. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Abends kann man auch sehr schön im hotel die zeit verbringen mit den Animatören.
David & Olga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zufrieden
Im großem und ganzen ganz zufrieden. Das Hotel war sehr gut in Schuss, die Lage war sehr gut. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist empfehlenswert.
Hermann(66-70)Deutschland
Super Urlaub,sehr freundliche Betreuung
Zuerst einmal ein Kompliment an die Hotelleitung. In einem Haus mit überwiegender russischer Belegung und einem Personal das kaum Deutsch sprach, stand ein gut deutschsprechender Angestellter zur besonderen Betreung der Deutschen bereit. Auf Anregung meiner Begleitung wurde uns sogar alkoholfreies Bier besorgt. Besonders gut. Klasse.
Karola(66-70)Deutschland
Toller Urlaub verlebt, alles Klasse
Für meinen Partner und mir ein toller Urlaub. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fehlende Sprachkenntnisse des Personals, wurden durch einen Mitarbeiters des Hotels mit sehr gutem Deutsch, schnellstens aus der Welt geschafft. Dieses Hotel ist sehr Empfelungswert. Werde im nächsten Jahr wieder Buchen. Ein schöner Urlaub.
Andrea & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Für uns war es eine erholsame, abwechslungsreiche Urlaubswoche. Das Hotel war wirklich schön; die Atmosphäre, das Zimmer, das Essen, der Service und die Animation absolut super!!! Der Kiesstrand war gut zu erreichen, sauber und eben - wegen des Kies` - für uns sehr angenehm!!! Kleine Geschäfte in direkter Hotelnähe machten den Abendspaziergang immer wieder interessant. Es gab wirklich alles vorort. Wir waren wirklich sehr angetan und werden auf jeden Fall wieder hinfahren!! Ein herzliches Dankeschön für einen…