Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Attilio(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einer der besten Hotels, die wir besucht haben!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlisches Personal!! Möchten uns noch ein mal bei dem ganzen Team bedanken, und hoffen, das wir uns nächstes Jahr wieder sehen! Grüße an Hassan, den Küchenschef, und allen anderen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel . Service top Essen top alles top. Immer gerne wieder.Die Bedienung ist absolut freundlich und zu vorkommend daß habe ich nirgend wo anders so erlebt , liegt sehr zentral .
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal
Diese eine Woche war zum relaxen sehr gut. Es gibt keine Reibungspunkte somit alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Jeder war sehr bemüht und man fühlte sich rundherum wohl. Die Animation war dann der Höhepunkt des Abends und brachte viel Spaß.
Bilgin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Badeurlaub, von A-Z einfach genial
Das Hotel ist einfach genial, vier Stockwerke ca. 180 Zimmern, alle mit Balkon oder Terrasse, zwischen den Balkons sind leicht getrennt. All Inclusive bis 23Uhr. Die Russischen Gäste dominieren zwar,(aber es ist überall so, in den letzten Jahren) nicht nur in der Türkei. Wir haben auch deutsche, Schweizer, französische, türkische und andere Nationalitäten kennen gelernt. Die Altersdurchschnitt kann man schlecht schätzen, unsere Eindruck ca. 25 - 50 Jahre Wenn man eine anliegen hat, sollte man sich an den…
Sandra(36-40)Deutschland
Hotel und Anlage sowie Unterhaltung hat sich gelohnt
Wir können sagen,uns hat diese Woche Urlaub sehr gut gefallen .Für Entspannung und Animation wurde sehr gut gesorgt,wir werden wiederkommen.Da eine Woche sehr kurz war , um alles in Anspruch zu nehmen ,werden es nächstes mal mindestens 2 Wochen.
Halil(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Einfach klasse ich und meine Frau waren begeistert über die Freundlichkeit der Menschn dort. Sehr zuvorkommend die Animation jeden tag etwas anderes einfallsreich und lustig. Leckeres Essen , Alles wünsche werden einem aus den augen gelesen. einfach klasse
Johannes(56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden - Preis / Leistung stimmt hier
wir waren zufrieden. wir waren zufrieden. wir waren zufrieden. wir waren zufrieden. wir waren zufrieden. wir waren zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Die Zimmer sind ausreichend alle mit Laminat .Wir waren zum 7mal da,leider nur noch Russische gäste.Wer gerne auserhalb Essen & Trinken möcht geht zur Cici Bar günstig & gut,wer sich gerne Masieren lassen möchte geht privat zu Halin. Der Strand ist sauber mit kies aber super Wasser Qulität,Achmet spricht Deutsch und für Probleme beseitigt er sofort.Wir kommen im kommenden Jahr wieder.
Zekeriya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel Camyuva Beach hat ca. 180 Zimmer . Das Hotel sowie die gasamte Anlage sind in sehr gutem Zustand und sehr sauber.Die Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gründlich sauber gemacht .Die Zimmer sind mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Das Hotelpersonal war jederzeit sehr freunlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich und schmeckte ganz gut.Der Pool war groß und sauber und zum Strand sind es ca. 150m, am Strand gibt es eine Snackbar mit Getränkestand.Das Hotel hat…
Zelal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Nie wieder
War nicht so besonders aber das gute daran das man immer eine Ansprechpatner hatte... Das Büffet sollte mal abwechslungsreich sein und es sollte eine Abendshow organisiert werden... Das Personal sollte auch andere sprachen sprechen können und nicht nur russisch....