Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Endlich mal wieder ein netter Urlaubsort
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Ich war 2 Wochen mit meinen Freunden dort.. War echt der hammer! Das Hotelpersonal ist superfreundlich und spricht auch einige Sprachen. Auch für Kleine is was dabei. Essen war auch auf jeden TOP!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel entspricht in der Gesamtkonzeption (Strand, Pool, Animation, Restaurant, Lobby sowie Speisen und Getränken keinesfalls einem 4 Sterne-Hotel). Bei Temperaturen um die 40 °C auf einem Kunstlederstuhl im Restaurant ohne Klimaanlage zu essen, ist einfach indiskutabel.
Ralf & Moni(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schöner Urlaub
Wir sind Nachmittags angereist und wurden sehr freundlich und schnell eingecheckt- sogar ein Sektempfang war für uns vorbereitet. Unsere Zimmer waren im OG . Die Zimmer waren groß, ansprechend, mit Blick auf´s Meer - zum Wohlfühlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und immer korrekt. Jeder war darum bemüht uns unsere Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Meer ist über den Garten in wenigen Schritten zu erreichen Mittags und am…
Michel & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Im großen und ganzen ein lustiger Urlaub
allgemein kann man sagen, dass das Hotel sehr sauber und ordentlich war. Personal freundlich, aber es konnten nicht so viele deutsch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Lieber russische Bürger als Hotelgäste
179 zimmer - 4 etagen ca 1 jahr - all inkl. 80% russen
Alpay-P(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ich würde nochmal hingehen
neuer Zustand, wunderschöne Architektur, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung; gute Handy Verbindung
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Erhohlung
Waren einfach mit allem zufrieden. Besonders mit dem Personal während dem Essen und an der Bar. Animation war gut. Das Essen war gut . unser Sohn ist 4 Jahre alt für ihn ware der Mini-Club eine sehr gute Ausleichsmöglichkeit Zum Badeurlaub, weil er immer unter Kinder war
Evren(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Preis/Leistung nur ausserhalb der Saison gegeben
Ingesamt war das Hotel in Ordnung aber nur zu dem Preis der in der Nebensaison angeboten wird. zur Hauptsaison ist das Preis Leistungsverhältnis nich gegeben. Einkaufmöglichkeiten sind zwar da aber überteuert besonders gegenüberligend vom Hotel. Besonders die ESER Butique ist nicht zu empfehlen. Wenn man dort einkaufen möchte kann ich nur die möglichkeiten auf der Hauptstrasse empfehlen dort bekommt man die Sachen billiger als in der Passage. Touren sollte man nur Ausserhalb vom Hotel buchen da diese nur ca. 50%…
Danica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ware eine Woche dort, das hat gerreicht
Wir mußen mit 2 Kleinkinderen 2 Nächte in einem Schimmel zimmer übernachten. Rezeptions Chef war total blöd bis sich die Reiseleitung durchgesetzt hat. Haben 90 % Russen benehmen sich wie die schw.... beim essen total unfreundlich. Würde nie mehr dorthin gehen. Egal was andere sagen meiner Meihnung nach der schlechteste Türkei Urlaub. Wir waren schon 5 mal in der Türkei und so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir kennen die Türken als sehr freundlich und naürlich auch sehr Gastfreundlich , doch die Russischen Gäste…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Kann man buchen, ist ok
Wer (Mann) mit blonden deutsche Frauen, Kinder (ab14Jahre) dort anreist muß sich vor dem Bedienungspersonal in acht nehmen. Die Verhalten sich sofort wie pubertierende Jünglinge gegenüber dem weiblichen Geschlecht und das ist sehr oft läßtig, vor allem beim Essen.