Petra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral, mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnete Küche und sehr,sehr freundliches Servicepersonal, Sauber,gepflegte Anlage und schöner Pool. Kinderfreundlich und hilfsbereites Team; Total zentral gelegen - trotzdem ruhig. Preis-Leistung ideal; praktischer unkomplizierter Fahrradverleih. Zimmer jeden Tag frisch gemacht, Handtücher und Bettwäsche jeden Tag gewechselt, Sehr gepflegte Esskultur. Wir kommen wieder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bedingt empfehlenswert
Beste Strandlage, nettes Personal, unfreundliche Leitung. Im Erdgeschoss (Rezeption, Speisesaal, Bar, Lobby) war das Hotel sehr sauber, man sollte aber nicht im Weg sein, wenn geputzt wird. Die Zimmer waren nicht ganz so sauber. W-LAN nur in der Lobby. Insgesamt würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Ina & Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles perfekt!
Wir waren wieder da und hatten eine Woche lang Bilderbuchwetter. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir vom Hotelchef Christian sehr herzlich empfangen, Ivana verwöhnte uns wieder mit ihrer exzellenten Küche und alle Mitarbeiter waren täglich bemüht, es uns an nichts fehlen zu lassen. Es war alles perfekt und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni 2012.

Kim Stefano(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel- sofort wieder
Sehr schönes , sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand.
Anna(19-25)Deutschland
Aufpassen mit dem eigenen Gepäck
kleines Hotel, Zimmer und allgemein sind sauber
Ina & Walter(51-55)Österreich
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Küche
Das Hotel Canarie ist ein gemütliches familär geführtes Wohlfühlhaus in dem Chefin Ivana und ihr Küchenteam die Gäste täglich mit ****Menüs verwöhnt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer guter Laune. Wir kommen gerne wieder!!
Aldo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Urlaub weil das Essen war Fantastisch!!!
die Zimmer und Bad sind klein, dafür direkt am Strand, sind alle freundlich und das Essen war Fantastisch, des wegen immer wieder auch wenn die zimmer klein sind, ich habe wieder für august gebucht. Aldo
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super schöner Badeurlaub immer wieder!
Ich war jetzt schon viermal im Hotel Canarie und ich bin total zufrieden! Ich finde besonders gut das es sehr familiär ist und sich das Personal total nett und bemüht gibt.Besonders schön finde ich auch die Lage direkt am Strand und Früstück mit Meerblick!Wir haben immer Hp das Essen ist sehr gut.Das Zimmer ist klein aber sauber.Ich finde jesolo im Hotel Canarie immer eine Reise wert!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Freundliches, überschaubares Strandhotel
Ideales Hotel für einen faulen Badeurlaub. Einziger Nachteil: Das viel zu kleine Zimmer und Bad. Die Toilette befand sich in der Dusche. Wer wert auf ein großes Bad legt, ist hier falsch am Platz. Jedoch wurde das Zimmer täglich sauber gereinigt und auch der Balkon war gemütlich zum draußen sitzen. Essen und Strandservice sind hervorragend! Alles in allem kann man dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.