Nic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitze Hotel!
Das Hotel ist einfach super. Sehr gutes Frühstück, sauber, hübsch eingerichtet, nette und hilfsbereite Besitzer.
Jan Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Unterkunft mit super Gastgebern
Wir waren für 2 Nächte in der Candlewood Lodge und würde jederzeit wiederkommen. Seit gut 6 Wochen ist die Lodge unter Leitung eines deutschen Paares und die beiden kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Wir hatten das Zimmer " Sand" und es war einfach spitze. Große Dusche, Badewann, großes Bett, Nespressokaffeemaschine und ein toller Ausblick über die Lagune auf die Knysna Heads. Und das alles zu einem sehr guten Preis. Die beiden haben die Lodge sehr geschmackvoll eingerichtet, der Pool war sauber, der…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Paradiesiesch - Wunderschöne Lodge - super Ausblick
Die Lodge ist sehr schön am Berg(Sichere Gegend) gelegen und überblickt die Lagune von Knysna. Das Haus ist sehr modern und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Die Logde wurde kurzlich erst saniert und qualitativ hochwertig ausgebaut. Es gibt einen sehr schönen Außenbereich mit großem Pool und einigen Schattenplätzen. Das haus wird von einem sehr netten Deutschen Pärchen betrieben. Ines und Andreas haben sich so viel Zeit für uns genommen und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das war wirklich…

Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschönes Guesthouse
Familiäres Guesthouse mit ca. 4 - 6 Zimmern, individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Herz geführt Wer eine individuelle Unterkunft sucht, die 5 Sterne Standard inklusive familiärer Atmosphäre bietet, ist hier richtig. Wir haben uns wortwörtlich "herzlich Willkommen" gefühlt und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Phil(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
B&B mit persönlichem Service der Luxusklasse
Das Inhaber - Ehepaar legt sehr grossen Wert auf individuelle, freundliche Betreuung. Der Empfang war sehr herzlich und wir erhielten viele interessante Informationen über Knysna. Das Frühstück am nächsten Morgen war eine Erfahrung für sich. Man fühlte sich wie am Königshof bei der Queen (so stelle ich mir deren Etiquette jedenfalls vor). Ein Besuch der Thesen Island sowie der Waterfront ist empfehlenswert.