Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage im Stil eines kleinen namibiscDorfes
Sehr schön gelegen, die Steine der Umgebung wurden wunderbar mit integriert. Schöner Pool und Wege zum wander. Scheint allerdings ein Reisegruppen-Hotel zu sein. Das Essen war nicht sehr vielseitig und hat uns enttäuscht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einsame Lage mit schöner Atmosphäre
Tolle Lage inmitten von "Nichts". Totale Ruhe, aber guter Ausgangspunkt zum Fish River Canyon. Schöne Bungalows, interessante Wanderrouten direkt von der Lodge aus.
Alice(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Filmkulisse und Esel (4beinige) gibt es auch
schöne anlage in traumhafter landschaft, deutsche betreiber, gutes frühstück, nahe fish river canyon
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überwältigende Lage
Wir waren nur eine Nacht hier im Village. Dennoch: der Eindruck war überwältigend. Die Häuser sind nicht wirklich groß, dennoch fühlt man sich wohl. Das Bad ist einfach gehalten, aber vollkommen ausreichend. Das Dinner nach Sonnenuntergang auf der Terrasse bei tollen Speisen bleibt unvergessen, auch das Frühstück am nächsten Morgen hielt einen tagsüber fit.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wüstenflair mit Komfort
Die Anlage wird von Steffi hervorragend geleitet. Wir waren 3 Nächte, was ausreichend erscheint da man nicht tagelang in den Canyon schauen kann. Herrlich zum entspannen (Pool) als auch gut durchdachte Trips (Sundowner- Tour) werden angeboten. Auch der Hiking-Trail (ca. 1,5h) ist sehr zu empfehlen. Nichts nachteiliges gefunden!
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Zwei Nächte im Canyon Village. Da es zu unserer Zeit (Anfang Juni) nunmal Winter in Namibia ist, konnten wir nicht in den wunderschönen Pool. Wasser war zwar drinn, aber viel zukalt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts! Das Hotel ist klasse. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder besuchen. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen auch. Suppe und Dessert wird an den Tisch gebracht, Die Hauptmahlzeit ist ein kleines, aber leckeres Büffet. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmalige Lage und Ort von Hummeldumm
Wunderschöne Häuser rings um das Hauptgebäude im "Nichts" des südlichen Namibias - in kurzer Entfernung zum Fish River Canyon Der Ort, der im Roman "Hummeldumm" als Etappenziel Statist ist, liegt sehr nah am Fish River Canyon im Gondwana Nationalpark. Unbedingt sollte die Möglichkeit eines Sundowner-Gangs auf den nahegelegenen Hügel genutzt werden. Hier wartet eine kühle Überraschung...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Inmitten von unberührter Landschaft
hier ist es vorbildlich gelungen, eine angenehme, stilvolle Lodge in die Landschaft zu stellen, ohne dass das Bild zerstört wird. Das Personal ist umsichtig, hilfsbereit und sehr freundlich. Hier kann man sich wohlfühlen und von den Reisestrapazen erholen. Gegen Abend gibt es eine kostenlose Wanderung in die Umgebung. Den Sonnenuntergang kann man dann bei einem Drink von einer Anhöhe aus genießen. Das Abendessen gibt es in Form eines Buffets, das sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut war. Sehr erstaunlich für…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage, guter Service
Sehr schöne Lage und gute Unterkünfte. Lange und schwierige Anfahrt. Den Wanderweg über den Hügel sollte man machen, wenn man Zeit hat. Die Qualität des Abendessens war leider nicht so gut. Gemüse fast roh, Fleischqualität eher schlecht. Die Anlage wird auch von vielen Reisegruppen angesteuert.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Irgendwo im Nirgendwo
Ruhe, Ruhe Ruhe, wer Stille sucht ist hier am richtigen Ort und wird mit einer grandiosen Landschaft, einer sehr angenehmen Anlage, einem tollen Pool, gutem Essen und einem gewaltigen Sternenhimmel belohnt.