Dietrich(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wildwest Hotel
Ein fantastische Unterkunft in traumhafter Umgebung im WildWest Style. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Canon.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolle Lodge
Eine tolle Lodge in atemberaubender Landschaft. Gutes Essen, nettes Personal. Hier kann man mehrere tage gut verbringen.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne, gepflegte Lodge mit zahlreichen Bungalows
Schöne, gepflegte Lodge mit grossem, zentralem Gebäude mit Reception, Restaurant, Bar, Souvenirshop, etc. Die Uebernachtung erfolgte in kl. Bungalows die halbkreisförmig um das zentrale Lodge Gebäude angeordnet sind.
DerFliegendeVierländer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stille, soweit das Ohr reicht
Willkommen im Niemandsland ! Um es gleich klar zu stellen: außer dem Fish River Canyon, der knappe 20 Minuten Fahrt entfernt ist, gibt es in dieser Gegend Null Ausflugsmöglichkeiten. Dafür erwartet einen hier Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe. Beim ersten Anblick dachte ich: Was sind das denn für Bruchbuden ? Sieht ja aus, wie in einem Western. Gut, das der erste Eindruck täuschte. Das Haupthaus mit Rezeption, Shop, Speisesaal und Bar-Bereich wirkte dann doch einladend. Pro Haus sind zwei Doppelzimmer untergebracht,…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Gute Lage am Fish Canyon
Gute Unterkunft um sich den Fish Canyon anzusehen. Gelände der Lodge weitläufig, kleine Wanderungen möglich. Zimmer OK, Buffet super.
Rainer(31-35)Österreich
Tolle Hotelanlage in wunderbarer Landschaft
Gute Anlage in herrlichem Ambiente. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel lädt zum Entspannen bei anstrengenden Rundreisen ein.
Stefan(26-30)Deutschland
Super
Eine tolle Lodge mitten im Nirgendwo. Hat einen eigenen Wanderweg, der sehr zu empfehlen ist. Klare Weiterempfehlung.
Theresa(26-30)Deutschland
Schön angelegte Lodge
Diese Lodge ist schön und weitläufig angelegt mit einem kleinen Pool. Das Haupthaus hat ist sehr schön angelegt und hat ein klasse Flair. In der Lodge gibt es ausgeschriebene Wanderungen welche man auf eigene Faust unternehmen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Diese Lodge ist sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unvergesslich schön!
Das Canyon Village und seine einmalige landschaftliche Umgebung sind absolut faszinierend! Der Aufenthalt dort gehörte zu den Besten unserer Namibia Rundreise. Wie so oft in Namibia wird auch hier der Sonnenuntergang ("Sundowner") genossen von einem der umgebenden Felsen. Dazu ein Windhoek "Lager" oder was immer man dazu trinken will... ein Genuss. Das Abendbufet mit Kudu- und und Oryxflilet war einfach fantastisch. Selten haben wir solch schmackhaftes Fleisch gegessen. Geniesen Sie die einmalige Lage dieser…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne weitläufige Anlage.
Eine saubere Anlage mit landestypischer Einrichtung im haupthaus.Lediglich Menüwahl war nicht unser fall.Wir hätten uns lieber ein Buffet gewünscht.Aber die Speisen waren sehr gut.