Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sicherlich kein Luxus, aber ein „Wohlfühlhotel“
Sehr nettes, kleines und familiär geführtes Hotel mit grandioser Aussicht auf’s Meer. Überaus freundliches Personal das immer bemüht war, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das Hotel wird mit viel Liebe und Engagement betrieben. Das spürte man vom ersten bis zum letzten Urlaubstag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Mittelklassehotel mit einzigartigem Blick und regionaler Küche
Schönes sauberes und sehr gepflegtes mittelklasseHotel mit einzigartigem Blick zum Meer. Regionale einfache aber sehr leckere Küche. Sehr freundliches Personal Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Es sollte jedoch kein Luxus erwartet werden.
Andrea Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein persönliches Wohlfühlhotel Nr. 1 auf Ischia
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe in bester Ausgangslage für alle Unternehmungen, und ich würde mich nur noch für diese Unterkunft auf Ischia entscheiden. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich gute Betreuung durch die Geschäftsleitung (Herrn Vincenzo) und überhaupt durch das ganze Personal, welches auch zum Teil sehr gut Deutsch spricht. Ich kann mit Worten gar nicht beschreiben, wie wohl ich mich dort gefühlt habe. Egal, welches Anliegen ich hatte, sofort wurde mir geholfen. Einfach nur toll!!! Ein…
Karin Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienhotel mit italienischer Gastfreundlichkeit
Kleines Familienhotel in guter Lage und herzlichem Personal. Wir waren auf Ischia zum Thermalbaden. Das könnte man sowohl im Hotel am eigenen Pool als auch in der Therme Poseidon, die fußnah erreichbar ist. Auch weitere Thermen (Negombo, Nitrodi) sind ohne Probleme mit dem Bus erreichbar.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gute Lage!!
Super freundliche und nette Begrüßung. Es ist nicht das modernste Hotel aber sehr romantische und gemütliche Zimmer mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Traumausblick von einem schönen Hotel
Die sehr schöne Lage und der aufmerksamer Service machen dieses Hotel zum echten Urlaubserlebnis. Der Thermalpool und die Wellnessangebote waren mir wichtig.7
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal
Eine wunderschöne, terrassenförmige Anlage. Der sehr gepflegte Garten mit tropischen Blumen, Sträuchern und Bäumen ist außergewöhnlich schön. Alle Angestellten sind sehr motiviert, das liegt sicherlich am Manager und der Eigentümerin, die mit Herzblut bei der Sache sind. Ich hatte eine sehr schöne Zeit verbracht und werde wieder kommen!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ausblick, aber das Frühstück könnte besser sein.
Das Hotel ist in Ordnung. Alles war sauber. Man darf nur nichts modernes erwarten. Der Ausblick ist schön und zu Fuß bis zum Strand und zur Poseidon Therme ist es auch nicht weit.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöne kleine Wohlfühloase!!!
Ich war Mitte Juni bis Ende Juni 2024 als Alleinreisende im Hotel Capizzo. Mir hat es sehr gut dort gefallen. Ich habe mich in dem familiär geführten Haus sehr wohl gefühlt. Ich war sehr zufrieden mit dem Service, der Hotelleitung und der schönen Anlage. Es hat alles wunderbar gestimmt. Ich werde gerne wiederkommen. Marlies aus Germania!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
100% Weiterempfehlung
Ein kleines Hotel, genau richtig zum Ausspannen mit einem Thermalpool und einer genialen Terrasse für den Sonnenuntergang und sehr freundlichen Personal.