Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur in der Natur
wir waren im Hotel zu Beginn der Saison und haben unseren Urlaub rund um genossen: Fantastischer Service, traumhaftes Essen - vor Allem direkt am Meer und gleichzeitig so herrlich eingebettet in die Natur.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall
Unser zunächst zugewiesenes Zimmer Typ Classic war ohne Balkon oder Terasse. Nach einer Beschwerde wurde uns sogleich ein höher wertiges Zimmer angeboten. Dafür bedanken wir uns. Neben unserem Zimmer (210) war die Lüftung der Küche, die bereits sehr früh morgens mit erheblicher Geräuschentwicklung in Betrieb ging; das war zu bemängeln.
Vito(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel, einfache Classic Zimmer,
Ein wunderschönes Hotel umgeben von einem traumhaft schönem Park. Direkt am Meer gelegen mit Zugang zu einem hoteleigenem Strand , schöner Pool, sehr gutes Essen auf einer Terrasse mit Blick auf das glitzernde Meer. Einfache Classic Zimmer ohne jeglichen Komfort, unbequeme Matratze , etwas renovierungsbedürftig.
Tiziana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt für die Flitterwochen
Wer entspannen möchte, eine ruhige und sehr seriöse Einrichtung sucht und dabei keine Abstriche bei Service und Essen machen möchte ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Wunderschön gelegene Hotelanlage die sich harmonisch in die Maccia einfügt. Ein Traum zum entspannen. Sehr gepflegt und sauber. Buffet sehr reichhaltig und lecker.
Manuela Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
So schön wie auf den Fotos!
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage mit kleinem Privatstrand und vielen Liegemöglichkeiten ohne Trubel. Perfekter Service!
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein traumhaftes Hotel!
Es ist ein unglaublich tolles Hotel inmitten einer wunderschönen, großzügigen Anlage. Wir fühlen uns hier so richtig wohl und können ganz wunderbar entspannen. Der Empfang ist sehr warmherzig. Nachdem wir schon mehrmals hier waren, ist es fast schon wie ein "nach Hause kommen". Personal inklusive dem Boss ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer, Strand, Essen, Ambiente - alles top! Wir kommen wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen am Capo D‘Orso und haben es sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön in die Küste eingebettet und man findet überall kleine „private Spaces“. Die Küche ist hervorragend und der Service (Claudio, Angelo, ...) herausragend. Der Hotel Manager Mario ist der Inbegriff eines hoch professionellen Hoteliers, der über die Maße hinaus bemüht war uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen (Late Checkout etc). Wir kommen wieder!
Conny(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Lieblingsort!!!
Seit nun mehr 5 Jahren sind wir mehr als froh, dieses Hotel gefunden zu haben!! GRAZIE MILLE!!! Mario, Gianni, Claudio and Angelo - YOU ARE THE BEST!!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Fünf-Sterne Hotel, ruhig, SPA und Thalasso
Das Hotel Capo d'Orso ist ein kleines Boutique Hotel. Die Lage im grossen Park und direkt am Meer ist ruhig und ausgezeichnet. Viele Wassersportmöglichkeiten, Ausflüge, Golf und Thalasso SPA. Speziell erwähnen wir das sehr freundliche und hilfspereite Personal. Auch der Direktor ist immer da, auch beim Abschied. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beim Morgenessen Harfenklänge live und am Abend in der Bar Livemusik, täglich wechselnd.