Joachim(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub, mäßige Gastronomie
Tolle, verkehrsberuhigte Lage, strandnah, neuer Außenpool, ausreichend Parkplätze, große Appartements über 2 Stockwerke, Frühstücksbuffet abwechslungsreich, Essen mittags und abends sehr durchschnittlich, Personal okay. Zum Badeurlaub geeignet.
Günther(51-55)Österreich
Ruhige Insel im Naturschutzgebiet
Moderne maritime Anlage mit sehr gepflegtem Aussenpool, Strandzugang, toll zum Radfahren, nahezu keine Autos auf der Insel, herrliche Lagune, Kanäle, viele Sportmöglichkeiten.
Anne(51-55)Deutschland
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit großen und hellen Zimmern. Die direkte Strandlage und der im Zimmerpreis enthaltene Strandservice mit Liegen und Sonnenschirm ist perfekt.
Anton(61-65)Österreich
SCHÖNES HOTEL in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Insel, ist komplett neu und dementsprechend modern eingerichtet. Unser Zimmer war im 2. Stock und ist sehr geräumig. Das Bad und WC ist wirklich gelungen und sehr funktionell. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die gratis zur Verfügung gestellten Räder sind eine großartige Idee.
Marie(19-25)Deutschland
Nichts zu meckern
Sauber, Geräumig und weitläufig. Moderne Hotelanlage mit schönem modernen Pool und einem tollen, weichen Sandstrand. Man konnte wirklich alles auf der Insel mit dem gestellten Fahrrad erreichen.
Nico(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut
Modernes und gepflegtes Hotel, guter Service, freundliche Mannschaft (Hotel und Strand). Finde, dass der Essbereich wie eine Bahnhofshalle aussieht - sollte etwas mehr Ambiente zeigen. Essterasse mit Meerblick wäre ein grosser Gewinn.
Paula(26-30)Deutschland
Hotel Capo Nord überzeugt auf ganzer Linie
Unser Aufenthalt im Hotel Capo Nord hat uns sehr gefallen. Das reichhaltige Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer, die Ausstattung, Ambiente der gesamte Anlage und vor allem diese wunderbare Insel hat uns in Ihren Bann gezogen. Wir sind auf der Insel angekommen und konnten den Alltagsstress zu 100% hinter uns lassen. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein besonderes Hotel
Wohlfühlhotel am schönsten Strand der Insel. Außergewöhnliche Gastfreundschaft des Managements und des Personals.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön wie immer
Wir waren schon öfter da, um unsere Kinder zu besuchen, die dort ein Ferienhaus haben. Aber die kommen auch zu uns an den Strand, weils da schöner und ruhiger ist als am Centro Sportivo. Die kostenfreien Fahrräder haben wir intensiv genutzt. Den neuen Pool auch.
Gaby (41-45)Deutschland
Empfehlung
sehr saubere, große, helle, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit riesigem Balkon; ruhig gelegen gutes WLAN, Mikrowelle, Abspülmaschine, Waschmaschine vorhanden äußerst freundliches und gut gelauntes Personal