Alexander (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr stylisches und hübsches Hotel, tolle Anlage und freundliche Mitarbeiterinnen. Kommen bereits zum vierten Mal nach Albarella und genießen immer die chillige Atmosphäre
A(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Unterkunft und super Service.
Sehr gute Lage direkt am Strand, familienfreundliches Hotel mit außergewöhnlichem Service. Geräumige Zimmer. Sauberer Pool.
Alexandra(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur in komfortabler Umgebung!
Komfortables modernes Hotel in ruhiger, entspannter Umgebung auf einer Privatinsel. Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Terrasse zum Meer und Whirlpool. Superbequeme Betten! Reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet. Schöne ruhige Insel mit 30 kmh Tempolimite, alle sind mit Fahrrad oder Golfcar unterwegs. Erholung pur!
Carmen(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolle Auszeit mit Hund
Wunderschönes Hotel direkt am Strand, unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich (besonders der Barkeeper, der uns am Abend mit tollen Drinks versorgte und beim Frühstück guten Kaffee zauberte). Einziger Kritikpunkt ist, das beim Frühstück teilweise (dem großen Andrang geschuldet) keine Teller, Gläser oder Eierbecher zur Verfügung standen - Angebot beim Frühstück aber sehr groß!
Janine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
stillvolles modernes Hotel
schönes gepflegtes Hotel, modern und stillvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr nahe zum Strand, nur Buffet
Siegfried(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man müsste öfters nach Albarella kommen
Es passt alles , Service, Leitung, Personal, Umfeld, Strand , Strandbar , Pool, Hotelbar, Zimmer, Suiten, Frühstück, Abendessen,.....
Gerhard (41-45)
Schöner ruhiger Urlaub
Nettes und ruhiges Hotel wo man gut entspannen kann. Die Strand liegt ganz in der Nähe wo jeder Hotelgäste seine fixe Liege hat.
Stefan (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Sauberes Hotel, nettes Personal, schöne Anlage mit tollem Hundestrand und Sonnenliegen. Kostenlose Fahrräder und Zugang zum Spa im Golfhotel.
André(51-55)
Danke für eine tolle Familienzeit
Tolles Hotel für Familien, jeder hatte sein eigenes Fahrrad. Toller Pool und klasse Insel.
Ernst(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit Tollen Strand. Sehr freundliches Personal mit guten Service. Wir kommen wieder. Vielleicht sogar mit Freunden und einigen Familienmitgliedern.