Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gepflegtes Haus mit tollem Frühstück!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr komptentem und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war super. In 20 Gehminuten ist man an einer fantastischen Schwimmhalle. Zur Messe leider etwas weit dennoch sehr angenehm.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
..:: für den kurzen Aufenthalt langt es aus ::..
Das Carat ist ein Cityhotel am Rande der Erfurter Innenstadt. Vom Hotel bis ins belebte Stadtzentrum sind es zu Fuß gute 30 Minuten, die Lage in einem Wohngebiet macht den Aufenthalt im Hotel dafür sehr ruhig. Bars und Gastronomie gibt es in der Umgebung kaum, ein Supermarkt befindet sich in etwa 5 Gehminuten. Als Gäste findet man hauptsächlich Geschäftsreisende sowie Montagearbeiter. Daher auch beim Frühstücksbuffet eine durchaus rege Lautstärke. Das Frühstück ist eher durchwachsen, wenig abwechslungsreiches, kaum…
Petersen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für unseren Städtetrip gut gewählt
Solides Mittelklasse-Hotel, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, Personal sehr zuvorkommend, alles ok, keine Beanstandungen

Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht noch einmal.
Für eine Nacht 208.-Euro ( 2 Erwachsene und 1 Kind). Völlig überteuert. Üble Gerüche im Bad aus der Toilette,Spinnweben an der Zimmerdecke,überhitzt trotz Heizungsregler und Lärm in der Nacht ( Anlieferung irgendwelcher Dinge vor dem Haupteingang zwischen 24 Uhr und 3 Uhr ). Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.
Monika Kitschke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein Vorzeigehotel nicht 4 Sternewürdig
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Es ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Das Bad war unsauber, Spiegel total verschmutzt, Haare auf dem Fußboden, Fugen in der Dusche total verschmutzt. .Zimmer total staubig, Bett unmöglich,. Ich arbeite in einem 3 Sterne Hotel, und weiß was die Zimmermädchen leisten müssen, aber hier waren zu viele Sachen die nicht in Ordnung waren. Ein Lob dem Service , das Frühstücksbüffet war super, man war sehr aufmerksam und freundlich.
Tristan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Übernachtung OK, aber muss nicht sein!
Für eine kurze Geschäftsreise ganz in Ordnung! Die Zimmer sowie das Bad sind bereits ein wenig abgewohnt meines Empfindens nach. Die Entfernen bis in das Stadtzentrum ist mit 20 Minuten Fußweg sehr groß, aber diesbezüglich informiert man sich ja bereits im vorhinein! Beim Frühstück leider kein knusprig frische gepäck vorhanden, Orangensaft war leider aus, sowie kein abgeräumter Tisch auffindbar und das Rührei war kalt. Nach mündlicher Reklamation bei der Rezeption wurde sofort gehandelt. Wlan in Zimmer 217…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Nacht ok
Ich war für eine Tagung eine Nacht im Carat Hotel. Das Hotel war sauber und für eine Nacht völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war gut aber die Auswahl im Vergleich mit anderen doch etwas eingeschränkt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, keine 4 Sterne
Das Hotel ist wohl eher auf Kurzaufenthalte optimiert. Es ist alles vorhanden, aber man hat nie ein 4-Sterne-Gefühl. Es fehlt die Wärme und Individualität (wenn man das mag), alles ist austauschbar, alles hat den Anschein von Kostenoptimierung. Die Hotelbeschreibung auf dem Zimmer ist mehr als mangelhaft, keine Hinweise zu Saunanutzung oder sonstigen Möglichkeiten im Hotel. Keine Restaurantkarte, keine Hinweise auf Öffnungszeiten etc. Insgesamt sauber und für ein Wochenende in Erfurt ok, aber dafür zu teuer und zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Geschäftsreisende
Nicht weit zum Stadtzentrum, eher Buisiness als Erholung, Sauna vorhanden, Frühstück ok, PP auf dem Hof und zur Not an der Stasse möglich, Personal nicht überschwänglich gut, aber ok, relativ ruhige Lage,
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Lage nähe Bahnhof, günstiger Preis
Das Hotel war für mich für eine Nacht als Geschäftsreisender gut. Es liegt nicht allzu weit vom Hauptbahnhof und hatte einen günstigen Preis. Zimmer und Frühstück ok.