Yvonne(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Tolles kleines Hotel angrenzend an Sorrent. Fußläufig oder mit dem Shuttlebus ist das Zentrum sehr gut zu erreichen. Der Service der Mitarbeiter war stets zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Essen hat super geschmeckt. Großes Lob an alle. Wir kommen bestimmt wieder. Es hat uns sehr gut gefallen.
Michael(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren mit einem Reiseunternehmen vor Ort. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Gesamte Personal sehr aufmerksam und höflich. Das Hotel kann man Bedingungslos weiter empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Amalfiküste Sorrent
Sehr gut organisiert, nur der Ort Sant Angelo war zu weit von Sorrent entfernt und auch nicht schön, keine Möglichkeit an Strand/Wasser zu kommen und keine idyllischen Gässchen zum Flanieren. Von ca. 01:00 Uhr morgens bis 04:00 Uhr Baumfällarbeiten etc. im Hotel nebenan, dadurch Nachtruhe erheblich eingeschränkt, das Gegenteil von Erholung, die man doch im Urlaub sucht.
Peter(71+)Deutschland
Urlaub Sorrento, Amalfiküste
Ruhiges, angenehmes Hotel mit freundlichem Service und guter Küche. Ein schöner Pool lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer war etwas klein.
Jutta und Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Ihrem Hotel in Sorrent
Der gesamte Aufenthalt in Ihrem Hotel verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles war bestens: Der Service, das Zimmer, das Hotel insgesamt. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Nicht zu vergessen ist die ausgezeichnete Küche. Alles Gute weiterhin. Mit freundlichen Grüßen Jutta und Ulrich Weiß
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal so richtig verwöhnt werden
Wir wurden ausgesprochen freundlich und zuvorkommend verwöhnt ! Und das von allen im Haus, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen! Ein ganz besonderes Lob an das Restaurant und seine Mitarbeiter, es war uns immer eine Freude, uns dort verwöhnenzu lassen! Und die Küche ist einfach spitzenmäßig!
Ina-Maria(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die vierte und fünfte Etage bot einen traumhaften Blick über Sorrento. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Pool war groß und die Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer sauber .
Walter(66-70)Deutschland
Sorrent und Amalfiküste
Zentral gelegenes Hotel für unsere Ausflugstouren zur Amalfiküste, zur Insel Capri und zum Besuch des noch etwas rauchenden Vesuv. Hervorragender Service des Hotels, somit angenehmer Aufenthalt.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauberes und freundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig. Restaurant hervorragend. Sauberkeit in der gesammten Anlage. Empfehlenswert.
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Amalfi-Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, einmaliges Essen, super freundliches Personal. Abendessen ist leider sehr spät und dauert sehr lange. Aber sonst war der Aufenthalt perfekt.