Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistung passt trotz 3*** definitiv nicht!!
Ein sehr sehr altes Hotel! Man muss wirklich beide Augen zudrücken. Der saubere Strand macht wirklich einiges gut!!!!
Ömer(36-40)Österreich
Danke
Freundliche Mitarbeiter!!!!!! schöne Lage!!!!!- Strand 🏖️Meer 🏊🏻‍♂️Sonne 🌝 ich würde zu jedem empfehlen!!! 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Partner und zwei Kindern
Wenn die Klima etwas mehr leistung hätte, es war ziemlich warm im mehrbettzimmer mit 2 kindern.
Angi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Aussicht,nettes Personal,gutes Essen
Es ist ein älteres, aber sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, und das Beste daran is die tolle Aussicht von den höheren Stockwerken!!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strand schön - Hotel sehr veraltet
Hotel ist sehr veraltet. Poolanlage sehr schlecht Instandgehalten. (Sehr rutschige fließen - für Kinder nicht geeignet) Zimmer sehr klein und dreckig (Wände verschmiert etc.) Im Bett spürt man die Metallfedern... Essen schmeckt gut, aber kleine auswahl. Strand ist sehr schön und sauber. Wir würden nicht mehr herkommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist nicht das was es verspricht im Internet
Rezeption freundlich und hilfsbereit 5🌟 Zimmer schmutzig und total veraltet 2🌟 Überwurfdecke von Bett riecht modrig 0🌟 Ambiente Aussenbereich lieblos und nicht einladend 1🌟 Service abends: wir mussten uns die Getränke selber holen - Service 0 0🌟 Fotos im Internet zeigen zu.B. Schirme von Nachbarhotel Lage perfekt zum Strand und Zentrum 5🌟 Wir werden nicht nochmal kommen - für den Preis bekommt man sicherlich auch das was man bucht. Fotos stimmen nicht mit dem Livebild überein 👎
Alexej(46-50)Deutschland
Faszinierende Strand
Mir hat alles gefallen. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Frühstück ist recht herzhaft, das Abendessen ist jeden Tag abwechslungsreich und bietet italienische Spezialitäten. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Aussicht vom Balkon ist faszinierend, alles ist sehr schön. Parkplätze für Autos befinden sich in der Nähe des Hotels und sind von einem Zaun umgehen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Zimmer waren sehr schön leider ein wenig zu klein aber das hat der Balkon mit Meer Blick wieder gut gemacht 🙂 Lage ist Perfekt
Christoph(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlung
Top Lage des Hotels in direkter Meerlage und auch rundherum diverse Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Sauberer Strand. Auf jeden fall zum weiterempfehlen
sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Urlaub Erlebnis. Empfehlenswert.
Frühstück und Abendessen waren super. Die Lage ist direkt am Strand. Ein wunderschönes Pool.