Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rentnerhotel.
Ein ziemliches Rentnerhotel. Wir sind als Freundesgruppe ins Hotel Caravelle geflogen und sind enttäuscht. Das Zimmer war für 3 Leute viel zu klein und unsauber. Zusätzlich gab es jeden Tag das gleiche zum Frühstück, was auf Dauer nicht mehr genießbar war. Der ‚‚frischgepresste‘‘ Saft war furchtbar. Außerdem hatten wir nur zwei Liegen pro Zimmer, dass heißt dass einer auf dem Boden hätte liegen müssen. Jedoch war der Service und die Angestellten sehr freundlich gewesen. Zusätzlich gab es auf der naheliegenden…
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfelehlen
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel und es war alles okay.Zimmer war in Ordnung und der Balkon mit Meerblick super.Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Frühstück super .Wir hatten auch Abendessen(HP) wo immer für jeden etwas dabei war.Der Strand war sauber und auch das Wasser rein .Auch der Hauseigene Swimmingpool ist super.Beim Lift kommt es bei Stoßzeiten zu Wartezeiten von einigen Minuten was uns aber nichts ausmachte da wir im Urlaub sind.Der Parkplatz vorm Hotel ist auch ok,wenn sich alle an die Regeln…
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren sehr zufrieden, tolle Lage!!!
Super Lage, direkt am Strand Zimmer waren groß genug. Frühstück war ausreichend vorhanden. Super großer Parkplatz. Personal seht nett
Marcel(41-45)Deutschland
Ist weiter zum empfehlen
Hotel ist sehr gut gelegen, Parkplatz genügend und ohne Kosten, Frühstück und Abendessen sind gut, für das Geld was ich gebucht habe ist das hotel zu gut gewesen, einzige minus ist, das hotel ist selber bißchen altmodisch, aber auf alle Fälle weiter zum empfehlen
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Strandurlaub mit freundlichen Menschen
Hotel direkt am Strand sehr gutes Essen ruhig und gut geschlafen, sehr sauber, abends gute ausgeh Möglichkeiten empfehlenswert!
Jutta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Lage - ansonsten nicht empfehlenswert
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Top Lage gleicht alle anderen Mängel etwas aus. Halbpension absolut nicht zu empfehlen.
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gut. Kann das Hotel nur empfehlen
Wir buchen das Hotel schon viele Jahre und sind sehr zufrieden. Die Strandlage, das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter verschönern den Urlaub. Barrierefrei und sehr sauber wird von allen sehr geschätzt. Unseren Vorzug hat Caravelle vor Mini Caravelle.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel wurde im Jahr 2020 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Finger weg!!! Sehr schlecht und überteuert!
Das war unser zweiter Besuch im Caravelle. Leider waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Das Hotel ist inzwischen sehr veraltet und viele Sachen auch kaputt, z.B der Kühlschrank im Zimmer ging nicht und es lief ständig das Wasser auf den Boden. Auch die Betten oder die Einrichtung ist nicht mehr das Neueste. In Sachen Hygiene wird anscheinend auch nicht mehr viel getan, eine Putzfrau für 16 Stockwerke -mehr brauche ich nicht sagen-! Im nach hinein wurde mir auch klar, warum einchecken ab 16 Uhr möglich war, wenn das…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Altes, kaputtes Hotel mit unfähigen Personal
Personal unfähig Klimaanlage funktionierten in beiden Hotelzimmern nicht Baustellenlärm vom Nachbarhotel 3 sehr kleine Lifte die sehr lange brauchen Achtung Zusatzkosten! Babybett (veraltet und kaputt) kostet pro Tag 10 Euro extra, Liegen in 1. Reihe am Strand kosten auch nochmal 5 Euro extra pro Tag, Eier zum Frühstück kosten auch extra
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel wurde im Jahr 2020 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Hotel Caravelle, einmal und nie wieder
Altbackenes, ipn die Jahre gekommenes Hotel, Service mangelhaft und Essen deutlich unterdurchschnittlich, das Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel überhaupt nicht.