Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Entspannter Urlaub mit Kind, super Essen inklusive
Ich bin letzten Juni kurzentschlossen mit meiner Tochter (6 J.) in Urlaub gefahren. Wir waren beide von dem Hotel begeistert. Die 3-Gänge-Menus mittags und abends waren wirklich Klasse und das bei einem günstigen Preis. Auch die Mischung der Hotelgäste (Familien und Pärchen in allen Altersgruppen) passte bestens. Wir fahren gerne wieder hin.
Josef.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kostengünstiger Badeurlaub im Hotel Caravelle
Das Hotel Caravelle ist ein Hotel in direkter Strandnähe und bietet durch seine lage viele Möglichkeiten seine Freizeit individuell zu gestalten. Der Pool und die Animation sind allerdings nur am 50 m entfernten Partnerhotel zu finden (www.dolcihotels.com) Das Hotelpersonal ist ein bisschen "träge". Die Portionen beim Essen sind sehr klein und einseitig. Im Kurzen: Das Hotel Caravelle ist gut und zum Übernachten reicht es alle male.