Andreas(51-55)Deutschland
Russenhotel, schlechtes Essen aber schöner Anlage
Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön, Strand und Pool super, Personal unheimlich freundlich! Das Essen und die Getränke hingegen sind wirklich grottenschlecht! Jeden Tag das Gleiche, kalt, Fleisch ungenießbar, Getränke viel zu süß. Hauptsächlich russische Gäste. Für Safe muss man zahlen, für Handtücher und Fernbedienung Kaution hinterlegen. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein Traumurlaub
Wir kommen seit 1998 zu mindestens 1 x pro Jahr in " unser " Hotel. Wir kommen an und sind " zu Hause " angekommen. Es ist sehr schade, dass man im Oktober nicht mehr direkt von Österreich aus in dieses wirklich schöne Haus fliegen kann. Wir können uns über nichts beklagen, der Strand war wie immer traumhaft schön und das Meer warm. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt. Der Pool interessiert uns weniger, Meer ist uns lieber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und groß genug. Der Wäschewechsel war dieses Mal…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Furchtbar.... und niemlas 4 Sterne
Wir mussten hier 1 tag und 1 nacht verbringen , weil unser gebuchtes hotel überbucht war. aber das hat schon gereicht: auf den ersten blick ist das hotel sehr bunt aber ok. beim zweiten bemerkt man die sehr vielen kinder die einen um die beine rennen und dabei gegen die koffer knallen. ich mag kinder aber in der lobby ist kein spielplatz. und beim dritten macht man die augen zu und will wieder gehn. es ist ein am tag ein kinder-, und am abend ein saufhotel. sehr laut!! ruhe findet man hier nicht. für…

Lady(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angebote, Service, Sauberkeit
Ich fande soweit alles gut. Für die finanziellen Gegebenheiten, Bemühungen der gesamten Mitarbeiter jeglichen Bereiches und deren Freundlichkeit,ausreichend Angebote für Freizeit und wellness, Service und Sauberkeit am Strand ebenfalls, Möglichkeiten auch außerhalb des hotels sowie die reiseleitung und informstionsbereitschaft der angestrebten Angebote. Musik war soweit okay.Hotel im gesamten also top.
Johanna(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Das Essen war immer gut und lecker. Strand ist perfekt. Animationteam ist super! Personal ist kompetent und freundlich.
Anschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Keine 4 Sterne 3 wären angebracht
Dieses Hotel hat eher 3 Sterne verdient. Zimmer groß aber an Sauberkeit fehlt es noch! Büffet ..Essen kalt , schlechte Auswahl, keine Deko ....Personal super auf Zack Strand sehr viele Algen und Abfall.. ..Personal super freundlich Liegen belegen die Urlauber ab 6 Uhr...allso früh aufstehen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Badeurlaub
Insgesamt bei kleineren Unzulänglichkeiten ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Service und Freundlichkeit des Personals trugen zur guten Atmosphäre bei. Hotel, die Anlage und der Strand waren gepflegt und angenehm. Das Essensangebot war überschaubar, aber recht lecker. Hier stimmte das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder!
Eine reine Katastrophe.....nie wieder im Oktober...statt all inklusive nur Vollpension bekommen...und die angegebenen rutschen waren schon seit 12.September geschlossen
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2 Seiten eines Urlaubs
Leider überschatten die Ess- und Benehmensweisen der hauptsächlich RU Gäste den Urlaubstag und das obwohl der Strand und das Meer und die nette Bevölkerung eigentlich sehr positiv einwirken. Anscheinend brauchen die Touristenorte dieses Klientell an Urlaubern, um die Betten zu füllen und denen egal ist, was zum Essen vorgesetzt wird Hauptsache viel.... Es ist leider wirklich von solchen Hotels abzuraten, auch wenn der Preis sehr reizvoll ist!
Monika(36-40)Deutschland
Rundum tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem und sehr sehr aufmerksamen Personal!! Auch gerade in bezug auf Kinderfreundlichkeit absolut top! Sehr feines, abwechslungsreiches Essen mit genialem Dessertbuffet. Zimmer, Lobby etc. und die gesamten Anlagen sind sehr gepflegt. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!