Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides freundliches Hotel.
Solide und sauber geführt . Ruhige Atmosphäre . Sky ist gratis. Umgebung ist zentral - ca. 10 min zu Fuss bis zur Burger Innenstadt. Wlan etwas zu langsam. Aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Erholung nicht geeignet.
Unpersönlich - Einrichtung 70er-Jahre-Stil - für Urlaub nicht geeignet. Eher als "Vertreter-Hotel" geeignet. Vor allem die Lage ist schlecht.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Burg - Radlerstation
Am Stadtrand gelegenes sauberes Hotel. Ruhige Lage. Angenehmes Frühstück - ausführlich und umfangreich. Ehemaliges Kasernengebäude?

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in Burg
Gutes Hotel für 1 Nacht. Das Personal sehr freundlich. Leider keine Gastronomie im Haus. Keine Getränke. Offensichtlich ein umgebautes Kasernengebäude.
Knause(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides sauberes Hotel mit Charm guter Lage
Zentrale Lage, Hotel mit Charm, nette und unkomplizierte Mitarbeiter, zweckmäßige und saubere Zimmer mir sky und freiem wlan
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in besonderer Umgebung
Gutes Hotel in einer außergewöhnlichen Umgebung - einer ehemaligen Kaserne. Jetzt ist auch noch SKY Bezahlfernsehen im Preis inbegriffen
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenendtrip
Zimmer waren ok,Bad sauber aber sehr kleine Dusche.Frühstücksraum hell und sauber aber für 7 € Frühstück wo mir auf einem Teller Wurst und Käse von einem Mann in Jogginghose,der kaum deutsch kann serviert wird,geht garnicht für ein 3 Sterne Hotel
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Radurlauber
Das Hotel eignet sich gut für Fahrradtouristen, da Fahrräder in einem verschlossenen Raum abgestellt werden konnten. Der Umbau eines Kasernengebäudes zu einem Hotel ist sehr gut gelungen. Das Haus war Sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet schmackhaft und vielfältig. Sehr freundliches Personal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstiges Hotel in Burg
Ruhiges Hotel mit gutem Wlan und das Ganze zu einem guten Preis, was will man mehr. Das Zimmer ist auch vollkommen in Ordnung.
Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel mit schöner Atmosphäre
Ich habe Anfang Juni ein Wochenende im Hotel Carl von Clausewitz verbracht. Meine Freundin und ich hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten (im vor raus so gebucht) mit Dusche/WC gebucht. Zimmer war nett eingerichtet und es war nichts zu meckern. Wenn wir nochmal nach Burg kommen, denn buchen wir wieder das Hotel.