Zentrale Lage zwischen Burg und Kettenbrücke. Restaurants in der Nähe. Verkehrsanbindung 5 Minuten (Straßenbahn, Bus).
Ruhige Zimmer, gute Frühstücksauswahl, freundliches und aufmerksames Personal.
Die Lage des Hotels mit der Garage im Haus, die Freundlichkeit des Personals. das Preis Leistungsverhältnis, das Angebot Sommer mit Hopp On Bus, das 48 Std gilt. Keine Enttäuschung.
Hotel ist sehr gut gelegen. Nur wenige Gehminuten bis Kettenbrücke, Fischerbastei etc. Zimmer sind gut. Frühstück war es eher nicht. Keine Abwechslung. Rezeption war bei der Anreise sehr nett. Als wir dann aber darum baten am vorletzten Tag unseren Flughafen-Shuttle telefonisch zu bestätigen, funktionierte angeblich die Telefonanlage des Shuttle Services nicht. Wir haben sie aber 5 Minuten später per Handy erreichen können. Merkwürdig. Hatte den Eindruck, dass diese eine Person an der Rezeption keine Lust hatte uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein hit
Super Lage,zimmer sauber und geräumig ,frühstück sehr lecker war alles da was man braucht und das personal von hoteldirektor bis zum putzfrau alles SEHR freundlich und hilfsbereit!!!!!!!!!
nettes Stadthotel unweit der Fischerbastei. Sehr gute Restaurants in der Umgebung. Getränke wie Tee, Kaffee, Saft etc. und Kekse kostenlos in der Lobby.
Bequeme Lage, sauberes Zimmer, gutes Frühstücks-Buffet. Insgesamt war ich sehr zufrieden, das Zimmer hätte vielleicht höchstens noch ein bisschen größer und mehr Aussicht bieten können.