Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War ok
Hotel und Personal waren ganz ok. Für 3-5 Tage ist es ganz gut. Lage perfekt, Verkehrsanbindung gut. Hotel ist wohl gerade im Umbruch - es finden kleine Sanierungen statt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel mit einer super Aussicht
Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Sacre Coeur. Man hat bei Schönwetter die möglichkeit auf die Dachterrasse zu gehen um sich Paris von oben anzuschauen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Carlton's Paris
Leider sehr unhygienischer Teppichboden, bei dessen Anblick man sich wünscht schweben zu können. Hellhöriges Zimmer mit Wahrnehmung der Gäste im Stock darüber. Ledersitze im Frühstücksraum verschlissen.
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoch überbewertet
Sehr unfreundliche Rezeption. Servis gleich null. 4 Sterne nicht vorhanden.Max. 2 Sterne bei dem Standard. Kein Fachpersonal.Fruestueck bis 9:30 aber ab 8:30 ist nur halbe Buefett. Als 2 Sterne Hotel ist alles O.k aber als 4 Sterne sehr mangelhaft.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Hotel für eine Städtetour
Ein sauberes Hotel mit tollen Zimmer. Das Frühstück ist auch gut. Das Highlight ist die 360° Terrasse auf dem Dach (9Stock) . Von da aus kann man die ganze Stadt bewundern. Die Metro ist in 4min. erreichbar und fährt alle 5min. Ein perfektes Hotel für eine Städtetour.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtereise/ Kurztrip definitiv empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral unterhalb der berühmten Basilique Sacre Coeur und wenige Gehminuten von "Moulin Rouge" entfernt. Die Metro-Station "Anvers" ist zu Fuss in etwa zwei Minuten zu erreichen. Von hier aus sind alle weiteren Stationen gut erreichbar. Das Hotel verfügt über eine 360° Panorama-Dachterrasse, was wirklich sehr schön ist, denn man kann nach einem langen und anstrengenden Tag Paris bei einem Drink (aus der Hotelbar, eigene Getränke sind eigentlich verboten) einfach nur genießen. Die Zimmer sind…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Städtereisende empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffet war für "französische Verhältnisse" reichhaltig. Jedoch war ich über das doch sehr kleine Zimmer für eine Buchung "Deluxe Zimmer" enttäuscht. Die Aussicht auf der Hotel-Dachterrasse hat dies aber wieder ausgeglichen. Hier hat man einen einmaligen Rundumblick über Paris. Hotel und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, dass Gebäude ist aber schon etwas älter . Kostenloser WLAN-Empfang in guter Qualität auch auf den Zimmern. Das im Angebot aufgeführte…
Verena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nur renovierte Zimmer empfehlenswert!!!!!!!!!
Hotel nur empfehlenswert wenn man ein renoviertes Zimmer erwischt..... waren bereits 3 mal im Hotel - durch Zufall aber immer ein renoviertes Zimmer - dieses Mal - Schimmel im Bad - Heizkörper war einfach abmontiert - die Wand dahinter allerdings nicht einmal gestrichen. Außerdem hatten wir vor dem Zimmerfenster im 6. Stock ein Baugerüst mit Arbeitern darauf - die freien Einblick in unser Zimmer hatten. Zimmermädchen waren ausgesprochen fleissig und freundlich - Lage des Hotels zwischen 2 Metrostationen…
Bea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Städtetrip-Hotel
Für Städtetrips ein optimales Hotel. Verkehrsanbindung ist super und trotz Hauptstraße sehr erholsame Nächte dank neuer Fenster. Grandiose Dachterasse mit fantastischem Blick über Paris. Zimmergröße für Pariser Verhältnisse echt gut, freundliches Personal und gute Sauberkeit allgemein. Bettwäsche könnte besser kontrolliert werden. Einige Etagen werden zur Zeit noch teilweise saniert aber man hat keinen Baulärm. Wir kommen sehr gern wieder!
Sanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht überzeugend, auch nicht für den Preis
Das einzig gute an diesem Hotel ist die Wahnsinnsterrasse. Super Aussicht, sehr schön und romantisch. Aufzug beängstigend. Tierfreundlichkeit ist gegeben. Typische Ablehnung der Franzosen, gegen andere Sprachen als Französisch, selbst an der Rezeption wurde kein Englisch gesprochen. Wir haben Frühstück aufs Zimmer bestellt, in Frankreich sollte man meinen, dass das hochwertig ist, aber so ein schlechtes Frühstück habe ich in Frankreich noch nicht gegessen. Alles ist sehr altbacken.