Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Ausgangsort für Städtereise
Das mittelgroße Hotel (8 Etagen mit je ca. 15 Zimmern) befindet sich insgesamt in gutem Zustand. Die Etagen 3 und 4 sind vollständig und farbenfroh renoviert. Die übringen Zimmer sind teilrenoviert (wir hatten z.B. ein nagelneues Bad und auch einen neuen TV). Die Möbel sind hier zwar älter, aber in gutem Zustand. Sauber war es im ganzen Hotel zu jeder Zeit - ob im Zimmer oder im Frühstückssaal. Besonderes Highlight ist die Dachterrasse im 9. Stock. Hier hat man einen tollen Blick auf ganz Paris mit Eiffelturm und…
Jürgen(26-30)Österreich
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Super Blick zum Sacre coeur von der Terrasse aus.. Auch sehr gute Anbindung an die U-Bahn. Auch mehrere Einkaufsmöglichlkeiten in der Nähe. Zum Weiterempfehlen
Roderich(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Lage - Hotel ok
Das Personal war sehr freundlich, Englisch wurde gut verstanden. Die Dachterasse ist wie schon mehrfach erwähnt sensationell. Der Blick von dort auf Sacre Coeur od. den Eiffelturm atemberaubend. Den Sonnenuntergang mit einem Glas Champagner geniessen, das hat schon was. Wenn man dann auf sein Zimmer geht, darf man sich keinen Luxus erwarten. In Österreich geht dieses Hotel nie und nimmer mit 4 Sternen durch. Die abgegebenen Bewertungen haben uns dazu bewogen, dieses Hotel zu wählen. Nach dem Aufenthalt würde ich…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne Hotel?
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Ich habe mich aufgrund der zahlreichen positiven Erfahrungsberichte für dieses Hotel entschieden. Es hat den Anschein, dass einige Zimmer im Hotel komplett renoviert werden. Leider haben wir ein altes, sehr schäbiges Zimmer erhalten! Dachterasse (9. Etage) genial! Hervorragend zum fotografieren geeignet (Sicht auf Sacre Coeur und über die ganze Stadt). Stativ mitnehmen.
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fenster, Matrazen, Bad und Frühstück gut
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, anders wurde es auch glaube ich nicht angeboten. Internationales Klientel, ganz sympatisch. Das Personal war wirklcih sehr nett.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Optimales Stadthotel ( für diese Preiskategorie )
Bei Ankunft (eigener PKW) waren wir, kurzfristig, etwas enttäuscht, da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und, hier im Forum, Fotos von recht netten Hotelzimmer gesehen hatten. Bekommen haben wir ein etwas in die Jahre gekommenes Z w e i b e t t z i m m e r im 5. Stock welches allerdings sehr sauber war. Nach Reklamation erklärte uns die etwas unfreundliche Dame am Empfang, dass kein anderes Zimmer frei sei. Wir haben dann das Hotel verlassen um einen Parkplatz zu suchen ( Achtung: Parkgebühren rd. EUR 30,- für…
Jan(26-30)Deutschland
Für Paris sehr günstig
Für einen Städtetrip, bei dem man sich ohnehin nur über Nacht im Zimmer aufhält, ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wer darüber hinaus Luxus braucht, der ist hier falsch! Wer ausserdem in hellhörigen Räumen nicht schlafen kann, der sollte ebenfalls ein paar Euro mehr investieren. Für uns war es aber ein gutes Basislager für die Erkundung von Paris.
Liana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist gut, sauber, Service ok, aber keine vier Sterne, höchstens drei Sterne. Das Frühstück war eintönig, jeden Tag das gleiche. Die Lage des Hotels ist ok, wenn man die Gegend der Place Pigalle mag. Die Aussicht von der Terrasse aus ist das schönste was dieses Hotel zu bieten hat. Ich würde das Hotel nur als drei Sterne Hotel weiterempfehlen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super stadthotel
Optimales stadthotel in Super Lage. Zwei Metro Stationen in 5 min Entfernung. Aussicht von der Dachterrasse aus ist der Hammer. Frühstücksraum ist mit einer tollen Grammophon Sammlung ausgestattet.
Carina(19-25)Deutschland
Direkt bei sacre coeur
Das Hotel ist auf jeden Fall für einen Wochenendtrip bestens geeignet. Der 9. Stock ist eine Dachterasse auf der man über Paris sieht. Sacre Coeur ist direkt vor der Haustür. Hotel liegt zwischen Metro anvers und pigalle. Moulin Rouge ist zwei Stationen weiter.