Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Urlauber und Geschäftsreisende wunderbar
Ich habe 3 Nächte im Hotel Carlton verbracht und war sehr zufrieden, das Haus liegt zentral an einem kleinen (Park) Platz mit mehreren Lokalen drumherum und in ca. 3-5 min. ist man zu Fuß durch die Fußgängerzone an der Burg, DOM etc. Auf dem Weg dorthin gibt es Lokale und Geschäfte. Also ein sehr ansprechendes Umfeld. Das Hotel hat eine modernen Lobby mit freundlichen Mitarbeitern, mein Zimmer im 4. Stock war über einen kleinen Aufzug zu erreichen war recht geräumig und alles da was man so benötigt, Internet hat…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Person, sauberes Hotel, zentral in Ferrara. Parkmöglichkeit entweder gegenüber auf Platz oder in Garage (15 €/d). Frühstück wie üblich in Italien (Teilchen und Kaffee),
M.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes 3* Stadhotel zum fairen Preis
Hallo, wir hatten ein Appartment im Gebäude gegenüber. Sollten Sie mit dem Fahrzeug anreisen, sollte dies nicht größer sein als eine Mittelklasse Fahrzeug. Das Hotel bietet für 15 EUR/Tag einen Stellplatz in einer Tiefgarage welche durch einen PKW-Lift erreicht werden kann. Das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte und bietet direkt an der EInkaufspassage gelegen alle Möglichkeiten um die Stadt zu erkunden. Auch die Sehenswürdigkeiten kann man direkt von Hotel ab erkunden.