Kevin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Hotel, Personal und Zimmer
Die Zimmer befanden sich in einem super Zustand. Sehr sauberer Nassbereich mit ausreichenden weichen Handtüchern. :-) Tolles Fernsehprogramm. Wir konnten kostenlos über Sky Fußball schauen. Wir waren zwar die jüngsten im Hotel, jedoch hat das auch niemanden gestört. Nach einem nicht mehr enden wollenden Tag auf der Wiesn, sah man morgens demenstsprechend aus, was aber keinen Gast/Angestellten störte. Vielmehr durfte man sich noch mehr bester Betreuung freuen!!
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren im Juli im Hotel Carmen und sind total begeistert. Die Mitarbeiter, stehts gut gelaunt und hilfsbereit, haben unsere Fragen gerne beantwortet und gute Tips gegeben. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war toll, Es gab sogar auf wunsch frischen, leckeren Milchkaffee, Cappucino usw. Das Indische Restaurant hatte sehr gute Speisen, es war einfach lecker. Tipp von uns, lassen Sie das Auto stehen, fahren Sie mit den "Öffentlichen" (spart Nerven und Zeit) Fahrkarten…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nicht weiter zu empfehlen!
Hotel liegt versteckt in einer Seitenstrasse im Hof.. Es ist sehr laut wenn Gäste antreffen. Und Nachts von 01:00 bis 04:00 es ist nicht auszuhalten. Die Wände sind sehr dünn.Wenn jemand duscht, nachts um 12:00,hört man allles alls wäre es im Zimmer. Wir haben kein Auge zu gemacht,zwei Nächte lang.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauber, freundlich, gestrig.
Renovierung ist anzuraten. Zimmer und Bad sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist altmodisch und entspricht nicht mehr den heutigen Standarts. Verkehrsanbindung ist gut, Umfeld gewöhnungsbedürftig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach und gut. Kann man gut machen
ein nettes kleines Hotel am Rande von München. Ruhige Lage im Innenhof mit keiner großen Aussicht aber ruhig in der Nacht. Pay TV wirklich incl genau wie Internet per Wlan und Kaffeespezalitäten zum Frühstück. Preis Leistung für München vollig i.o. auch wenn nur 3* Alles in Allem gerne wieder :-)))
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel, tolles Personal
Haben 3 Nächte im Hotel Carmen verbracht. Das Hotel liegt ruhig im Innenhof. In ein paar Minuten ist man in der U-Bahn mit welcher man nur wenige Stationen bis in die Innenstadt hat. Unser Zimmer sind groß und hell und hat alles geboten was für eine Städtreise notwendig ist. Der größte Pluspunkt jedoch war das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns sehr wohö gefühlt!
Karin und Max(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-Leistung stimmt!
Waren zum 3 mal im Hotel Carmen. Für den Preis absolut in Ordnung. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Frühstück Vollkommen ausreichend und es wird ständig nachgefragt ob man noch nen Wunsch hat. U-bahn Station direkt in der Nähe- nur wenige Stationen bis zur Innenstadt. Super- Parkplätze direkt beim Hotel und für 7 Euro pro Tag absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder:-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
3,5 Sternehotel, relativ zentral gelegen, mit sehr freundlichem Personal, gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Unter der Woche relativ viele Geschäftsreisende, am Wochenende eher Städtereisende. Im Foyer Internetstation, die kostenlos genutzt werden kann.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis-HRS 55€/DZ
Wir haben über HRS gebucht und lagen bei 55€/DZ. Das ist ein sehr guter Preis. Da meckert man nicht, wenn die Matratzen viel zu weich waren. Frühstück war im Preis enthalten und vielseitig und gut. Die Zimmer waren eher schlicht und schon etwas älter aber sauber und ordentlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Noch ein PLUS, es gibt hier Sky TV auf den Zimmern.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Lage
Lage des Hotels ist einfach Spitze. Zentrale lage zur Innenstadt. Verkehrsanbindung einfach Super. Man bekommt wie im Hotel beschrieben, tatsächlich seinen frischen Espresso und alles was dazu gehört. Super moderne LCD Fernseher und Getränke auf dem Zimmer.