Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein Highlight.
Wir fühlten uns im Hotel Carmen nicht wohl und würden es auch nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer wirkte recht abgewohnt. Ein Gefühl von Sauberkeit wollte sich ebenfalls nicht einstellen; Staub auf dem Bettrahmen, Stockflecken in der Fensternische, gelbe Spuren im Kühlschrank sowie dreckige Seifenspender wirken nun mal weder einladend noch appetitlich. Auch nicht uninteressant: In den Zimmern sind keine Brandmelder installiert. Das mag der aktuellen Rechtslange…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Als Hotel erfüllt es seinen Zweck. Mehr nicht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es erfüllt seinen Zweck. Wir würde dort nicht nochmal buchen. Schade, denn hat uns der Aufenthalt in München grds. sehr gut gefallen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Seit ca. 3 Jahren kommen wir mehrmals im Jahr ins Hotel Carmen in München. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr nett, super Telefonservice, wenn man mal umbuchen muss. Alles immer ganz prima. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man kann am Wochenende und an den Feiertagen bis 11.30 Uhr frühstücken.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Adresse für einen Kurzurlaub.
Für den Kurzurlaub ist das Hotel gut. Das Hotel liegt 10 Min. Fussweg von der S-/U-Bahn-Station Harras. Frühstück ist sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Sehr sehr freundlich
Die Rezeption empfängt mit einem Schild: Und hier lächelt für Sie.... Das kann ich nur unterstreichen.... Freundlich und Zuvorkommend in allen Bereichen... Und hmmmm, das morgendlich Angebot für einen Cappuccino . Da fängt der Tag schon gut an.... Ausserdem schätze ich die gute Mischung aus freundlicher Aufmerksamkeit und wohltuende Distanz... Alles in Allem empfehlenswert... Herzliche Grüße Heike Hesse
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel am Harras
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und eine gute Ausgangsbasis für München. Im Dezember und zu Tollwood-zeiten ist das Festival schnell erreichbar. Parkplätze sind vorhanden, kosten aber extra.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes ,günstiges Stadthotel
Wir waren eine Nacht dort. Zimmer sind ok, Frühstück sehr lecker und genügend Auswahl, gute Verkehrsanbindung und Personal sehr nett
Wolfgang(51-55)Deutschland
Dusche nicht akzeptabel
Das verdreckte Sofa wollte ich nicht benutzen. Die Dusche (Zi 425) lieferte nur spärlich Wasser, die Temperatur ließ sich überhaupt nicht stabil einstellen. Ansonsten dem Preis entsprechend in Ordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Diesntreise
das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Empfehlung
Es war mit Sicherheit nicht für einen Kurzurlaub geeignet. Wenn die Duschen nur tropfen und man sich nicht richtig waschen kann weil kein Wasser kommt das ist nur S...... Die Fernbedienung des Fernsehers wurde erst nach Ermahnung in Ordnung gebracht. Aber im Voraus das volle Geld kassieren. Zum Frühstück gabe es einige Beschwerden. Einige Gäste warfen ihre geholten Brötchen wieder zurüch in den Korb und haben vorher alle Brötchen erst mal angefasst um sie zu testen. Das braucht kein Mensch. Am zweiten Tag hat sich…