Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht modern aber sauber
Zimmer etwas älter. Frühstück ok, nichts besonderes. Alles sauber! Leider hat das Fenster über dem Kopfende vom Bett nicht richtig geschlossen so das es sehr zugig war. Alles in allem aber Preis/Leistung vollkommen in Ordnung
HORST(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu empfehlen
Freundliche Bedienung-Gutes Frühstück-Saubere Zimmer-Preiswert-Hilfbereites Personal-.Wir sind sehr zufrieden-
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrumnah aber abgewohnt
das hotel liegt wirklich sehr zentrumsnah. was ich aber sagen muss, zu der zeit wo ich da war, waren sehr viele bauarbeiter dort gast und die waren nicht umbedingt sehr rücksichtsvoll. das hotel ist sehr sehr hellhörig. die zimmer sind sehr klein und auch ziemlich abgewohnt. das bad ebenfalls sehr abgewohnt und gerade die amatur in der dusch war schimmlig. was wirklich sehr gut war, war das frühstück, obwohl die tischdecken fleckig waren
Joe(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Hotel, freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekter Aufenthalt
24-h-Rezeption, Check in und Check out unproblematisch, sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstück, optimaler Aufenthalt, sehr nettes Personal. Wir hatten einen Kurztrip nach München gemacht. Sind mit dem Zug angereist. Vom Hauptbahnhof bis an das Hotel haben wir 14 € Taxi bezahlt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Wir fanden für eine Nacht Unterschlupf in einem schlichten und sehr sauberen Hotel. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und der Weg zur U Bahn erträglich (geschätzt 350 m). Parkplatz im Hof für 9€. Meine Frau hätte sich einen Einhebelmischer in der Dusche gewünscht.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder, Preis-Leistung nicht ok
Das einzige, was akzeptabel war, ist das Frühstück. Zimmer veraltet, muffiger Geruch, alte Teppiche. Das Wasser zum Duschen war mal warm, mal kalt, man konnte es nicht einstellen, ohne Änderungen kamen die Temperaturschwankungen. Nachts war im Hotel Lärm bis 2 Uhr Morgens.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. In München ist alles zentral von dort zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Frühstück top. Wir kommen garantiert wieder !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sitzung BG
Gut erreichbar, tolles Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal, etwas zu kleine Zimmer, Zimmer, Flure und Korridore müssen mal renoviert werden
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Wir hatten vom 20.-23.5.2016 ein Arrangement aus Übernachtung/ Frühstück u.a. Leistungen gebucht. Das Zimmer war komfortabel, das Frühstücks-Buffet reichhaltig, die Zusatzbuchungen incl. Unterlagen (z.B. die Stadtrundfahrt) waren sehr gut vorbereitet und das Personal freundlich. Wir waren so zufrieden, dass wir das Hotel bereits weiter empfohlen haben und gern wieder buchen werden, wenn wir in München sind.