Schönes Hotel, nicht zu groß, fußläufig zur Stadt, Frühstück ist sehr gut, die Bar gut sortiert, Schwimmbad wurde von mir nicht genutzt. Leider wurde für die dazugebuchte Person für eine Nacht keine Handtücher bereitgelegt und auch keine zusätzliche Bettdecke.
Das Hotel scheint für Geschäftsleute geeignet.
Ein Aufenthalt während des Tages ist nicht angesagt,
das Frühstück o,k., Abendessen auf Rädern eine
Katastrophe. Schade, es hätte so schön sein können.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren schön und von hohem Standard. Die verzehrten Speisen erfüllten unsere Erwartungen.
Das Hotel können wir emfpehlen: Es liegt zentral dennoch ruhig - zur Altstadt ca. 8 Minuten zu Fuß. Schöne Altstadt mit Fachwerkhäusern und schönen Kaffee's, Lokalen und Geschäften.
Zimmergröße ist o.k. sauber und wir hatten einen schönen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und hat eine gute Auswahl. Personal ist sehr nett.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Das Zimmer hatte ich mir etwas größer vorgestellt, auch das Badezimmer war eng. Die Ausstattung , Betten waren gut. An der Zimmerdecke hingen allerdings Spinnweben. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Sauna und Schwimmbad waren sehr gut und sauber.
Sehr ansprechendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, tolle Betten, sehr schön eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich, 1a Frühstück, gemütliches Restaurant mit sehr netter Bedienung