Alles im ganzen gutes Hotel !
Bis auf den Weg zum Schwimmbad, der sollte wie beim Hotel Niedersachsen in Höxter von Gebäude zu Gebäude getunnelt werden. Der Wasserhahn ist einfach zu klein, mann kann ja kaum seine Hand vernünftig darunter halten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jahres-Kniffelclubausflug
Hotel war insgesamt ausgezeichnet. Service und Restaurant (eingeschränkt) ebenfalls. Bemängelung bei der Auswahl des Theaterstückes. Wenn ein vergnügliches verlängertes Wochenende geplant ist, sieht man sich abends nicht gerade "Faust" an.
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und empfehle das Hotel Caroline Mathilde gerne weiter. Auf jeden Fall hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücks-Buffet. Der Wellness-Bereich ist angenehm, licht und luftig, sogar das Schwimmbad hat eine "schwimmbare" Größe. Die Duschen ließen sich allerdings nicht regeln, daran scheiterten außer mir noch mindestens vier andere Gäste, das nervte. Zum Glück gab es außen einen kalten Guß aus dem Wasserschlauch.
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad neuwertig.
Die Pool- und Saunalandschaft waren sehr gepflegt und angenehm.
Ansprechende Einrichtung, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort wieder buchen. Im "Kanape" haben wir in angenehmer Atmosphäre sehr schmackhaft gegessen. Insgesamt wurden unsere Erwartungen übertroffen und wir können dieses Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Tolles Zimmer, nah der Altstadt ruhig gelegen.
Frühstück reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Für mich definitiv beim nächsten Aufenthalt in Celle die erste Wahl.