Isabella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur die Lage ist gut
Die Lage am Times Square ist sehr gut. Aber das Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig. Zimmer werden nur jeden 2. Tag gemacht. Service ist auch schlecht. Restaurant ist nilcht vorhanden. Freizeitmögllichkeiten wie Sauna usw. sind nicht vorhanden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine günstige Alternative
Wer besonders günstig aber direkt am Times Square übernachten möchte, macht mit diesem Hotel nichts falsch. Man kann nicht sagen, dass es dreckig ist, vielmehr hinterlässt das Hotel einen alten, abgewohnten Eindruck. Die Vorteile wie z. B. ein eigenes Badezimmer überwiegen hier und lassen den Gesamteindruck vergessen. Leider muss man WLAN hier bezahlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Günstig, Zentral
Sehr günstig, sehr zentral. Für den Preis muss man leider Abstriche in Sachen Service, Sauberkeit und Ausstattung machen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Schlafen Ok
super Lage am Times Square nur 2 minuten zu fuss und man ist mitten im geschehen, günstiges Hotel für einen Städtetrip, zum schlafen ist es Ok.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales hotel, mehr aber auch nicht
kleines Zimmer mit Teppichboden der schon lange keinen Sauger gesehen hat. Bettwäsche war relativ sauber, Bad auch. Eine Grundreinigung wäre zu empfehlen. Am Besten Sagrotan dabei haben zum Desinfizieren. Personal an der Rezeption unfreundlich. Lage super, da in der Nähe vom Times Squares. Allerdings je nach Lage des Zimmer sehr laut und man hört die Lüftungsanlage vom Nachbargebäude. Gepäckaufbewahrung kostet 5$ pro Gepäckstück. Urlaub in NY gerne wieder, aber niemals mehr Hotel Carter.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nur eingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist inzwischen sehr renovierungsbedürftig. Die Bettlaken und Handtücher, sowie auch das Badezimmer waren soweit sauber. Lediglich die auf dem Bett befindliche Tagesdecke wies sehr viele sehr ekelhafte Flecken auf, sodass wir uns letztlich eigene Kuscheldecken kauften (ohne wäre es nachts definitiv zu kalt gewesen). Durch die super zentrale Lage (direkt am Times Square) ist es nachts noch relativ laut in dem Zimmer. Das Hotel stellt nur eine Übernachtungsmöglichkeit in sehr zentraler Lage dar.…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Desaster namens Carter
Das Hotel hat ca. 700 Zimmer und ist in einem hohen, typischen New Yorker Hochhaus untergebracht. Von außen wirkt es wie viele der Häuser in New York und fällt überhaupt nicht großartig auf. Es gibt im Haus zwei Aufzüge, welche zu den einzelnen Etagen fahren. Diese sind jedoch auch schon in die Jahre gekommen, ebenso wie das ganze Gebäude und seine Einrichtung. Schon wenn man die Eingangshalle des Hotels betritt weiß man, die Buchung dieses Hauses könnte ein Fehler gewesen sein. Es ist alles alt, schäbig und…
Samira Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super, preiswerte Lokation
Empfehlenswert für einen Städtereise. Etwas älter, Zimmer nicht groß, aber unschlagbar die Lage Broadway und TimeSqare keine 100m. genau wie Metroanbindung, Busbahnhof und Bahnhof. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, check in und out keine 3 Minuten. Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt und Wäsche gewechselt!!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtehotel, 1A Lage
Das Hotel Carter hat eine Super lage besser kann man für einen günstigen Preis gar nicht übernachten in New York. Man darf sich keinen Luxus erwarten aber für eine Stadtereise nach NEW YORK wo man e nur zum schlafen und duschen dort ist, ist es echt super. Kann das hotel nur weiterempfehlen für den Preis was wir dafür bezahlt haben.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mindestanforderungen erfüllt! Super Lage!
Waren Anfang April zum dritten mal in New York und haben uns zum ersten mal für das Carter Hotel in Manhattan entschieden. Nach allem was wir im Internet gelesen haben, gingen wir davon aus, dass uns ein Horrorhotel erwartet, dies war jedoch keineswegs der Fall. Der Check-In verlief weitestgehend problemlos (Kreditkarte zwingend erforderlich!), unser Zimmer im 16. Stockwerk war nicht klinisch rein, aber soweit sauber (keine Flecken auf der Zudecke, Bad wurde gereinigt - haben die Toilette trotzdem nochmal mit…