Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Achtung bitte lesen!
Das Personal war sehr unfreundlich selbst ein "Guten Morgen" war zuviel verlangt .Ein Dz mit nur 1 Stuhl ?Wir waren von den Zimmern wirklich sehr entäuscht .Bei dem Zimmerpreis kann man wirklich mehr erwarten .Wenn das Nachbarzimmer zur Toilette geht kann man trotz lautem Fernesher alles mithören .Positiv zu erwähnen ist das sehr schöne Frühstücksbuffett. Insgesamt Rate ich von einem Aufenthalt im Casa Atlantis ab.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Casa Atlantis mit dem besten Team der Welt
Im Casa Atlantis sind wir das zweite mal zu Besuch. Immer wieder freuen wir uns über das junge, kreative, flotte und freundliche Team, was uns bedient . Spaß ist an der Tagesordnung. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind im guten Zustand. Das Essen im Hotel ist sehr sehr gut. Der Fahrradverleih welcher zum Hotel gehört ist wirklich der Beste weit und breit. Hier sollte man mal ein großes Lob aussprechen. Weiter so! Gästestruktur Deutsch - Spanisch egal welches Alter. Zur jeder Reisezeit ist das…
Simmi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in Hauptsaison
Die Zimmer sind zweckmäßig...ausreichend zum schlafen. doppelzimmer gebucht. platz zum sitzen ist im DZ nicht. Bad: klein...keine Ablage für sachen. Sauberkeit: halbwegs zufrieden stellend. Wer Ruhe zum schlafen sucht; sollte oropax mitnehmen. Essen ist sehr gut. Das Hotel ist extrem hellhörig...man hört jeden Nachbarn das Bad benutzen... Max. 5 Minuten fussweg zum strand...top wer spanisches essen mag ist hier richtig. die lokale in der Umgebung sind auch ansprechend

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Restaurant
Wir waren im August im Casa Atlantis, und waren hellauf begeistert. Der Service trotz Hochsaison total freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren dreimal hintereinander beim Essen und es war immer köstlich. Das einzige kleine Wermutstropfen war unser Zimmer unterm Dach. Geschmackvoll eingerichtet aber die Wandschrägen im Bad und im Zimmer selbst haben einige Beulen verursacht. Sonst aber Daumen hoch. Macht weiter so.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt!
War ein echt toller Urlaub. Der Aufenthalt im Casa Atlantis hätte nicht besser sein können. Essen,Trinken,Zimmer und das Personal einfach Top.
Kanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preisabsprache nicht eingehalten
Wir waren zum 3. und zum letzten Mal da. Leider hat das Casa Atlantis seinen Charme verloren. Da kann man auch nicht mehr über die hellhörigen Zimmer hinwegsehen. Die Bettwäsche mit Löchern. Aber was nun wirklich nicht sein darf: der telefonisch zugesagte Zimmerpreis, der auch auf der Homepage stand, wurde nicht eingehalten. Und einfach, wohl auf Grund des guten Wetters, ein Feiertagszuschlag erhoben.
Renè(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes solides Hotel
Das Casa Atlantis ist für einen Kurzurlaub gut geeignet.Zimmer leider sehr hellhörig.Das Restaurant mit seinem spanischen Flair und dem guten Essen ist einsame Spitze.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Casa Atlantis - sehr empfehlenswert
Ein sehr nettes kleines Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter sind äußerst freundlich und Hilfsbereit. Dazu eine ganz vorzügliche Küche, die man nur empfehlen kann. Ich komme sehr gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Casa Atlantis in Baabe auf Rügen
Sehr familienfreundlich Inhaber,ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, nettes Restaurant und das ALLES Mit spanischem Flair,uns hats gut gefallen
Steven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Appartment mit unfreundlichem Personal
Wir waren in der Appartment Anlage, die sehr schön am Baaber Bollwerk gelegen ist. Leider gab es für eine Woche Aufenthalt nur ein kleines Handtuch, welches natürlich nach 2 Tagen Duschen nicht mehr zu benutzen war. Die Frage nach einem zusätzlichen Handtuch wurde mit kostet 5 Euro beantwortet. Für mich völlig inakzeptalbel. Der Inhaber wurde unhöflich. Fazit: sehr schöne Anlage, Personal ausser der Putzfrau absolut daneben