Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausreichend
zu heiss. Hotel nur mittelmäßig. Frühstück ganz schlecht. Bad nicht vollständig ausgestattet.. Erster Empfangschef war sehr gut.
Laura(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt in Padova sehr genossen. Ich selber komme seit mindestens 35 oder mehr Jahren ins Hotel Casa del Pellegrino und es hat den Standard immer gut gehalten. Die Zimmer sind nicht mehr sehr modern, aber wir haben mit den Kindern sehr gut geschlafen, das Personal war freundlich. Das Frühstück war reichlich.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal.Bewachter Parkplatz. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.Wir würden jederzeit wieder kommen!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen wieder
ideale Unterkunft im Zentrum der Stadt mit sicherer Auto-Unterstellung ruhiges Zimmer mit Blick auf den Dom von hier aus ist die Stadt fussläufig gut erkunden
Maximilian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Wir haben unseren Aufenthalt in Padova sehr genossen und das Hotel Casa des Pellegrino hat seinen Teil dazu beigetragen. Es ist sehr gut gelegen, unser Zimmer in der Casa Galileo war sauber und schön, das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das nächte Mal in Padova gehen wir sicher wieder ins Hotel Casa del Pellegrino.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bewertung
Sehr schöner Aufenthalt im Haus, wie immer sehr freundlich und guter Service, sehr schönes Zimmer, sehr gepflegt und sehr gutes Frühstück
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung
Ein ruhiges schönes Haus direkt gegenüber der Wallfahrtskirche. Man kann die Stadt bequem füßläufig erkunden. Das Haus ist sehr sauber. Das Zimmer ist schön. Das Personal freundlich. Komme gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut und Zentral
Gutes Hotel, zentral gelegen, Zimmer sauber und ordentlich, Empfang freundlich, guter Preis, ruhig und gepflegt, viele Möglichkeiten zur Besichtigung, empfehlenswert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Hotel für eine Städtetour nach Padu
Einfach ausgestattetes, aber sehr sauberes Hotel in bester Lage, direkt an der Basilika und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Hervorragende und sichere Parkmöglichkeiten im Hof. Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. - Ideal für eine Städtereise in die ebenso schöne wie interessante Stadt Padua!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, saubere Zimmer
Tolle Innenstadtlage direkt an der Basilika. Das Hotel ist relativ groß, hat einen netten Innenhof und Frühstück. Man fühlt sich wohl und es gibt tolle Restaurants in der Umgebung.