Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Aufenthalt
Wie immer eine perfekte Unterkunft für Unternehmungen in der Region. Die Basilika des hl. Antonius liegt direkt gegenüber. Freundliches und nettes Personal. Sehr gut ist der hoteleigene Parkplatz. Padua ist immer eine Reise wert!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Italien ist ein Phantastisches Reiseland
Bei bestem Sommerwetter waren wir zu zweit unterwegs in Padua, Vicenza, Venedig. Wir waren zu Fuß per Bus und Bahn unterwegs. Die Erkundung der richtigen Verkehrsmittel war manchmal schwierig.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Padova
Sehr angenehm, freundlich und sauber, sehr gute Lage. Man kann fußläufig von dort die Stadt erkunden. Als Alleinreisende fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was ist mit Titel gemeint?
Zimmer einfach und gut. Frühstücksbüffet reichhaltig und gut.Parkplatz etwas teuer aber gut und sicher.Gesamtnote gut
Holger(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
kultureller Zwischenstopp in Padua
Ich war mit einer Gruppe von 21 Schülern unterwegs auf Kulturreise nach Florenz / Lucca, und wir haben in Padua einen Zwischenstopp eingelegt: sehr lohnend, bes. die Cappella degli Scrovegni. Das Hotel ist ideal gelegen, gleich neben der Basilika, das Personal sehr freundlich, die Zimmer einladend und sauber, z.T. mit Blick auf die Basilika. Insgesamt ein sehr positives Erlebnis und eine empfehlenswerte Unterkunft. Holger Finke
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ruhige, konmfartable Nacht
Die Übernachtung in der Dependence ist seit ihrer Renovierung immer eine Freude. Die Betten gut, das Zimmer ruihig, das Bad elengant.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr ruhig, modernes Zimmer, nettes Personal
Schönes Hotel direkt neben der Antoniusbasilika. Ruhig, modernes, schönes Zimmer (+USB-"Steckdose"). Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tram-Haltestelle nah (6- Min-Takt).
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Pilgerhotel mit Ausstrahlung
Meine Frau und ich sind wieder sehr gern in Ihrem "Pellegrino"gewesen. Die Lage in der Nähe des "Santo" ist ein wesentlicher Grund, weshalb wir bereits öfter bei Ihnen logiert haben. Die Freundlichkeit Ihres Personals vom Empfang über die Reinigungskräfte bis zum Speisesaal ist wohltuend und ggf. auch hilfreich. Wir planen wieder zu kommen, denn auch Padua als Ort der Kultur und die Nähe zu Venedig reizen uns immer wieder neu.
Stephan Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage - empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Antonius-Kirche. Die Ausstattung ist zwar nicht die neueste, aber durchaus ok und sehr sauber. Frühstück war nichts Besonderes aber nicht schlecht.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Frau
idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der historischen Stadt. Zimmer sind schlicht, sehr sauber, die Mitarbeiter in Zimmerservice, Frühstücksraum und an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Mehr Informationsmaterial zu Stadt und Umgebung in der Lobby wäre schön.